Torcedores enfrentam longa fila garantir ingresso

27comentários

lotadoExpectativa de grande público para o jogão entre Sampaio-MA x Campinense-PB, nesta quarta-feira, 20h30, no Castelão pela Copa do Brasil.

A imagem é de hoje e foi feita pelo internauta Joylson Pinto.

Torcedores formaram longas filas nas bilheterias do Castelão e do Nhozinho Santos.

A exemplo do que aconteceu no ano passado no Campeonato Brasileiro Série D, o Sampaio estima que 40 mil torcedores possam lotar o Castelão.

A cobertura completa de Sampaio-MA e Campinense-PB você acompanha pela Rádio Mirante AM.

27 comentários para "Torcedores enfrentam longa fila garantir ingresso"


  1. marcos boliviano

    hoje tem muitos motense mortos na avenida do joão paulo kkkkkkkkkkkkkkkk

  2. Paulo Verdadeiro

    Motenses nós não precisamo de vocês, vão torcedor para o time de vocês lá do Rio, larguem o time da camisa mais atutêntica e uma das mais bonitas do Brasil, fora motenses…..morram de inveja.

  3. URNABO SANTOS

    O MOTO EX-CLUBE DO MARANHÃO, TÁ COM MEDO DO TIME DE ARAIOSES E URBANO SANTOS, PENSAVAM QUE IAM DISPUTAR O LIXÃO DA SEGUNDA DIVISÃO DO MARANHÃO SÓ COM DOIS TIMES, SE LASCOU… É POR ISSO QUE ESSE FERNANDO TÁ DESESPERADO, COM A INCERTEZA SE PASSARÁ MAIS UM ANO NA SEGUNDONA. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  4. DENER

    BOLVIANO É IGUAL CORINTIANO ! SO VOLUME TORCIDA SEM VIBRAÇÃO PARECE UM VELHO IMPOTENTE ! NEM A LINGUA USA MAIS !

    • BOLIVIA QUERIDA

      E MORTENSE É O QUE? VIÚVA DE MORTO QUE SÓ SABE ACENDER VELA NO CAIXÃO… DE DIFUNTO, CHUUUUUUPA!!! MOTENSE PERDEU A OPORTUNIDADE DE FICAR CALADO.

      • antony

        KKKKKKKKKKKKKKK…VIÚVAS!!!

  5. fernando 81

    ô povinho Neurostênico esses bolivianos…
    Rapaz me deixem de mão.vocês só podem é me amar.
    PRA ENCERRAR O ASSUNTO, quando fiz o comentário abaixo a foto que o Zeca tinha colocado nese post…era sim do ano passado, e levava as pessoas a erro…depois ele trocou e botou uma atualizada de ontem…
    O zeca alterou a foto mas não disse nada…aí meu comentário ficou sem sentido para quem chegou depois…
    TÁ CLARO OU VOU TER QUE DESENHAR????

    • Zeca Soares

      A foto de fato estava trocada, mas as filas ontem eram muito grandes também e a expectativa é de 40 mil pessoas. Acho isso muito legal. Quanto mais gente melhor para todos nós que gostamos do futebol.

    • BOLIVIA QUERIDA

      E TU FERNANDO 81, É O QUE? VIVE COMENTADO COISAS DO BOLIVÃO, NÃO TEM MAIS TIME PRA TORCER, TU TÁ QUERENDO É UM BLOG DA MIRANTE? VAI ACENDER VELA PRA TEU DIFUNTO E LARGA O BOLIVÃO DE MÃO.
      COMPRA LOGO TEU INGRESSO DE CADEIRA PRA VÊ O JOGO.

  6. Glauber diego

    Ano passado não tinha essas placas amarelas e m cima da tva pior q isso bilheteria,eu mesmo fui la hj

  7. sampaio

    Fernando, sou de Urbano santos e te falo uma coisa, urbano santos é depois de vagem grande e antes de chapadinha, daqui até la são 285 km, acho que você não sabe geografia, pq ate o PIAUI tá é longe ainda, Tu já apanhou pro meu sampaio e agora vai apanhar pro meu urbano santos FC.

  8. flavio espindola

    o fernandinho se desesperou kkkkkkkkkkkkkkkk ta certo fernandinho, é tudo mentira!!! amanha vai ter só fotos nas arquibancadas!!!

  9. Verdade solene.

    fernando twenty-four é rubroloca. Por sua ótica vesga quer ele que Timon participe do campeonato piauiense por estar próxima ao vizinho estado. Então, Imperatriz também deveria participar do campeonato Tocantino. Que lógica tosca!!! Então darlhe-ei uma ainda melhor: Porque o El Muerto Club não disputa o campeonato distrital de Sâo José de Ribamar ou o de Paço do Lumiar?

    • fernando 81

      Agora esse Zé MENTIRA…deu para usar lingua estrangeira para agredir os outros…RAPAZ põe na tua cabeça…meu time é o MOTO…não tem a menor possibilidade de torcer para o Sampaio
      Entrende isso, entendo que gozação e secação faz parte do futebol…entende que opniões são de cunho particular…e você, QUE NÃO PARA DE PEGAR AR…fica doido só porque eu não gosto do tem time cheio de cor…
      RAPAZ….entende….EU SOU PAPÃO…AQUELE DO REI DO GATILHO…CAMPEÃO DA DÉCADA…O QUAL VOCÊS NÃO GANHAM EM FINAL….DESDE O SÉCULO PASSADO…LEMBRA???
      Então fica miudinho aí e toma bastante calmante para mas tarde a hora do jogo…talvez você vai precisar!!!

      • BOLIVIA QUERIDA

        CALMA FERNANDO 81, NÃO TEMOS CULPA DO TEU TIME TÁ NO LIXÃO DA SEGUNDA DIVISÃO.
        AINDA TÁ COM MEDO DO ARAISOES E URBANO SANTOS. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
        TU VAI MORRER DO CORAÇÃO COM ESSA TUA ARMAGURA.

      • Ô COITADO!!!

        FERNANDO, BOTA NA TUA CABEÇA QUE QUEM VIVE DE PASSADO É MUSEU, 2000, IIIIIIIIIIIIIII, JACK JONE QUEM É ESSE? TÁ DIFICIL, AINDA NÃO ERA NEM NASCIDO.
        ALÉM DO MAIS, CONTAS A HISTÓRIA QUE NESSE TÍTULO O MOTO ESTAVA COM MAIS DE 10 ANOS SEM GANHAR NADA, AÍ DERAM UMA AJUDINHA, INCLUSIVE SEU GEOGRAFIA. CAMPEÃO DE DÉCADA, QUE DIABO É ISSO?

      • antony

        CAMPEÃO DA DÉCADA….KKKKKKK……VÕ FAZER UMA DÉCADA SEM GANHAR NAAAAAAADAAAAA…..KKKKKKKKK….

      • antony

        OU JÁ FEZ A DÉCADA…TÁ INDO PRA 2º(KKKKK)….MAS É 2º DÉCADA….OLHA ARAIOSES E URBANO SANTOS…KKKKKK

  10. José Carlos Pereira Martins

    vamos lotar o estádio!!!

    Calma, Fernando Zero à esquerda. Porquê esse nervosismo todo? Essa é a fiel do estado; o grande Universo Tricolor em jogos importantes.

  11. lago

    parece que o zeca mudou a foto. depois que o fernando 81 alertou.
    esse fernando 81 não tem jeito presta atenção em tudo…kkkkk

    • Ô COITADO!!!

      LAGO, TU JÁ VOLTOU!, ACABOU O JOGO DO AUDAX X FLA? QUANTO FOI, PASSOU NA SPORTV?

  12. É muita inveja

    O MOTO PENSOU QUE IA DISPUTAR A SEGUNDONA SÓ COM DOIS TIMES…KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, VAI TER QUE RALAR MUITO PRA SUBIR.

  13. É muita inveja

    FERNANDO QUAL FOTO É IGUAL DO ANO PASSADO, BICHO INVEJA MATA! FUI NO LINK E NÃO VI UMA IGUAL, APENAS AS FILAS DOS JOGOS DO ANO PASSADO E A DESSE ANO. QUER DIZER QUE SE TIVER UM JOGO DE 100 MIL PESSOAS ESSE ANO NÃO PODE TER FILA QUE É A MESMA DO ANO PASSADO.

  14. fernando 81

    Zeca tá aqui o link do seu próprio blog denominado “sucesso total ” de 11/09/2012, onde a foto divulgada como se fosse atual consta lá também: https://www.blogsoestado.com/zecasoares/2012/09/11/sucesso-total/
    EITA PESSOAL QUE NÃO SE ENXERGA!!!
    kkkkkkk

  15. fernando 81

    Zeca fale alguma coisa sobre a asneira de um 2ª divisão com 8 times, onde as despesas para jogá-la será maior do que a da 1ª divisão.
    Times sem expressão formadas de boca mediante promessa de pregeitos, que na véspera da competição ou no meio dela pedem desistência por que não tem condição financeira para bancar hospedagens viajens etc…
    VEJA SÓ: URBANOS SANTOS E ARAIOSES, E TIMOM TEM QUE DISPUTAR É O CAMPEONATO PIAUIENSE…POIS FICAM PRATICAMENTE NO TERRITÓRIO DO PIUI…
    BABAÇÚ CEFAMA…PELO AMOR DE DEUS…ACEITAR ISSO SERIA ASSINAR DEFENETIVAMENTE O ESTADO DE AMADORISMO DO FUTEBOL MARANHENSE!!!
    ME AJUDA AÍ ZECA!!!!!!!!!!!!!

    • antony

      E ESNOBA ESSES TIMES PQ???O TEU TÁ NO DEVIDO LUGAR DELE!!!

  16. fernando 81

    Zeca essa fila não é do ano passado quando da reinauguração do Estádio??…a TV mirante mostrou reportagem agora pouco e não tinha fila…

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: