Segundo tempo

0comentário

maracana_ap

O técnico Felipão terá muito trabalho para acertar a Seleção Brasileira até a Copa do Mundo de 2014. O empate com a Inglaterra por 2 a 2, no novo Macaranã mostrou que a nossa Seleção está longe do que espera a nossa torcida.

A exemplo do que aconteceu no amistoso contra a Itália, a Seleção Brasileira fez um bom primeiro tempo com a Inglaterra, mas depois caiu assustadoramente de produção. Neymar, o novo camisa 10 fez um excelente primeiro tempo como toda a seleção, mas sumiu na etapa final.

O Brasil abrir o placar com Fred no segundo tempo, mas cedeu o empate com Chamberlain e depois a virada para os ingleses com Rooney. Paulinho fez o gol de empate numa boa jogada de Lucas.

A Seleção Brasileira enfrenta a França no próximo domingo, às 16h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.