Show de Neymar

3comentários

neymar

Show da torcida cearense no Castelão na vitória do Brasil por 2 a 0, contra o México. O resultado deu à Seleção Brasileira a classificação antecipada para a segunda fase da Copa das Confederações.

E Neymar, disparadamente foi o destaque da partida. Fez um golaço logo a 9 minutos e abriu o placar para o Brasil.

No fim do jogo, numa jogada sensacional, Neymar fez fila e deu um passe preciso para brilhar mais uma vez a estrela de Jô que vai conquistando a confiança do torcedor brasileiro.

O próximo jogo do Brasil será sábado, às 16h, contra a Itália, em Salvador.

3 comentários para "Show de Neymar"


  1. CESAR FM

    EI! ZECA MOVIMENTOS EM SÃO LUIS É PICARETAGEM POLITICA NINGUÉM ACREDITA ELES NÃO CONSEGUEM MAIS COMOVER A POPULAÇÃO, NÃO DÊ FORÇA PRA ESSE TIPO DE COISA MESMO, ESSES CAMARADAS SÃO APROVEITADORES.

  2. CESAR FM

    O ROGER FLORES É QUE TEM RAZÃO, A SELEÇÃOP JAPONESA, RECUPEROU-SE DO CANSAÇO DA VIAGEM JAPÃO/IRAQUE/BRASIL E ONTEM VIROU UM ROLO COMPRESSOR A LA BARCELONA/SELEÇÃO ESPANHOLA ONTEM CONTRA A ITÁLIA, APÓS O JOGO, PENSEI! “DE QUE LIVRARAM-SE A FAMÍLIA NEYMAR/SCOLARI ONTEM” SERÁ QUE DO TIME DO NOVO PELÉ/MARADONA TINHA “CAMISA” PARA FAZER O QUE A ITÁLIA, “MORRENDO” DENTRO DE CAMPO FEZ? AO FINAL DA PARTIDA OS JOGADORES ITALIANOS NEM FORÇA PARA CONCEDER ENTREVISTAS TINHAM, O CALOR PERNAMBUCANO “MATOU” OS CRIADORES DA PIZZA, SE ELES SE LASCARAM NO CALOR DE 19h00, COMO SERÁ NO SÁBADO ÁS 16h00?, TAÍ A CHANCE PARA SAIR DO INCÔMODO 19º LUGAR NO RANCKING DA FIFA, É ESSA COPA ESTÁ UMA MAMATA PARA A FAMÍLIA NEYMAR/SCOLARI APROVEITEM.

  3. Junior Lago

    Zeca,
    neste exato momento o Grupo de manifestantes picham a Prefeitura e tentam invadir o “Palácio dos Leões” (que vc tanto conhece e esconde).
    não escreverás nenhuma linha a respeito?
    Sejamos imparciais.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: