Estamos na final

2comentários

paulinho

Jogo difícil e decisivo entre Brasil e Uruguai, hoje à tarde, no Mineirão, pela Copa das Confederações. Com gols de Fred e Paulinho, o Brasil venceu por 2 a 1 e agora espera o vencedor de Espanha e Itália para a grande decisão no Maracanã, no próximo domingo, às 19h.

O jogo começou com o susto num pênalti irresponsável de Davi Luís e a defesa incrível de Júlio César, na cobrança de Forlán.

Lançamento de Paulinho direto para Neymar que quase marca, na sobra a bola sobra para a Fred fazer de “canela” 1 a 0.

No início do segundo tempo, num vacilo da defesa brasileira que bateu cabeça, Cavani empata para o Uruguai.

O gol da vitória do Brasil foi marcado por Paulinho, de cabeça, aos 42 minutos do 2º tempo aproveitando uma cobrança de escanteio de Neymar.