Craque do ano

10comentários

pimentinha

Com quase um mês de atraso, a Associação dos Cronistas e Locutores Esportivos do Maranhão (Aclem) divulgou nesta quinta-feira (4), a lista dos melhores do ano no Campeonato Maranhense.

A imprensa esportiva escolheu o atacante Pimentinha (Sampaio) craque do ano, embora o jogador não tenha praticamente disputado o primeiro turno devido a contusões. Estranho o fato de Pedro Gusmão, artilheiro da competição com 15 gols e não aparece no ataque da “Seleção do ano”, mas surge como revelação do Campeonato Maranhense.

O árbitro Mayron Frederico dos Reis Novais foi escolhido o melhor do Estadual. O treinador do ano foi Celinho Valentim, vice-capeão pelo Imperatriz e atualmente dirigindo o Moto Club.

Veja os escolhidos:

Goleiro: Rodrigo Ramos (Sampaio)
Lateral direito: Ricardo Feltre (Imperatriz)
Zagueiros: Mimica (Sampaio) e Leomar (Maranhão)
Lateral esquerdo: Deca (Sampaio)
Volantes: Francisco Júnior (Maranhão) e Arlindo Maracanã (Sampaio)
Meias: Eloir (Sampaio) e Erlon (Bacabal)
Atacantes: Pimentinha (Sampaio) e Casagrande (Maranhão)
Craque do campeonato: Pimentinha (Sampaio)
Revelação: Pedro Gusmão (Bacabal)
Melhor treinador: Celinho Valentim (Imperatriz)
Melhor árbitro: Mayron Frederico dos Reis Novais
Melhores assistentes: Sérgio Henrique Campelo Gomes e Aélson Mariano Campelo Gomes

Foto: Honório Moreira

10 comentários para "Craque do ano"


  1. sampaio

    Esses cara tão doido o time do campeonato é : Juca Baleia,delacy,germano,grafiti,raimundinho pé de cimento,tica,dudu,geilson do santa queitria,valbson,Jrchição e toquinho. revelação: Rubens do imperatriz. Craque: Zeca Soares.

    • Paulo Scott

      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Craque: Zeca Soares! rashei! huehehehuehue

  2. FERNANDO

    ESSA ACLEM TA DE BRINCADEIRA! COMO É FEITA ESSA VOTAÇÃO? NAO EXISTE!
    DECA COMO MELHOR LATERAL
    E PIMENTINHA COMO CRAQUE, OU EU NAO CONHEÇO FUTEBOL OU VCS DA ACLEM TAO MALUCOS, ESSE DECA É FRACO E O CRAQUE DO CAMPEONATO FOI O CASAGRANDE…. E COMO É FEITO A ESCOLHA DOS MELHORES ÁRBITROS? PQ TENHO CERTEZA QUE OS DIRIGENTES DO MAC DO BACABAL, IMPERATRIZ, MOTO E OUTROS QUE NAO GOSTAM DE SUA ARBITRAGEM… PERGUNTE PRO NHONHO QUEM É ELE!!!!!E QUE MELHOR ARBITRO É ESSE QUE NAO APITOU UMA FINAL, NEM DO TURNO E TAO POUCO UMA SEMI FINAL DE TURNO SE NAO ME FALHA A MEMORIA ELE SO TRABALHOU EM 4 JOGOS NO MARANHENSE ENTAO NAO PODE SER MELHOR UM ARBITRO QUE É REJEITADO POR ALGUMAS EQUIPES OU ELE DEU UM AGRADO PRA VCS VOTAREM NELE….. E QUANTO AOS ASSISTENTES MUITO BOM OS DOIS… CONCORDO COM O CHARA AI PAULO FERNANDO.

  3. FERNANDO

    ESSA ACLEM TA DE BRINCADEIRA! COMO É FEITA ESSA VOTAÇÃO? NAO EXISTE!
    DECA COMO MELHOR LATERAL
    E PIMENTINHA COMO CRAQUE, OU EU NAO CONHEÇO FUTEBOL OU VCS DA ACLEM TAO MALUCOS, ESSE DECA É FRACO E O CRAQUE DO CAMPEONATO FOI O CASAGRANDE…. E COMO É FEITO A ESCOLHA DOS MELHORES ÁRBITROS? PQ TENHO CERTEZA QUE OS DIRIGENTES DO MAC DO BACABAL, IMPERATRIZ, MOTO E OUTROS QUE NAO GOSTAM DE SUA ARBITRAGEM… PERGUNTE PRO NHONHO QUEM É ELE!!!!!E QUE MELHOR ARBITRO É ESSE QUE NAO APITOU UMA FINAL, NEM DO TURNO E TAO POUCO UMA SEMI FINAL DE TURNO SE NAO ME FALHA A MEMORIA ELE SO TRABALHOU EM 4 JOGOS NO MARANHENSE ENTAO NAO PODE SER MELHOR UM ARBITRO QUE É REJEITADO POR ALGUMAS EQUIPES OU ELE DEU UM AGRADO PRA VCS VOTAREM NELE….. E QUANTO AOS ASSISTENTES MUITO BOM OS DOIS…

  4. fernando 81

    Até na ACLEM existe esse negócio de beneficiar essa coisa COLORIDA.
    Apanhou do BEC e do MAC que deu bom dia a jumento!!!
    Não é possível, o pimentinha não jogou 50% do campeonato, mas mesmo assim é considerado o CRAQUE??
    Tão elegendo os cara pelo que fizeram ano passado, em outro campeonato…NADA A VER!!! me compre um BODE.

    E por falar em BODE, claro que o craque do ano, pelo conjunto da obra, por ter sido decisivo nos jogos importantes, na final, foi o CASAGRANDE!

    O Pedro Gusmão sumiu no 2º turno, não jogou nada, após ter acertado com Atlético Paranaense. Mas vale sim como Revelação.

    CASAGRANDE…o craque do ano, DE FATO!!!! OS RAZOÁVEIS SABEM QUE SIM.

    • RIBEIRO

      É VERDADE fernando 20 PERDEMOS PARA O MAC E BEC DOIS TIMINHOS DE ESQUINA, MAIS É VERDADE TAMBEM QUE BI REBAIXAMOS E BOTAMOS TUA CARNIÇA KALOTEIRA MORTA DE FOME PRA CORRER DE CAMPO, JÁ ESQUECEU ? SOMOS TRI CAMPEÃO BRASILEIRO INVICTO, TU SABE O QUE É ISSO ? TAMBEM NUNCA FOI, VCS VÃO DISPUTAR MESMO O QUE ? QUANDO TU fernando 20 TIVER UM TEMPO LIVRE PESQUISA NO RANKING DA CBF EM QUAL POSIÇÃO TEU REBAIXADO E HUMILHADO TIMINHO O MORTINHO SE ENCONTRA ? EM QUANTO ISSO CONTINUE CHUPANDO.

  5. Paulo da Cohama

    Paulo Fernando o Casagrande é um bom jogador, porém o pimentinha vem se destacando mais, ele merece.

  6. João

    é Casão neles…

  7. Paulo 31

    Só da Bolivia Querida, como diz o Fontec, 7 são do Sampaio.
    Também, sem ser campeão foi o time que somou o maior número de pontos. É o melhor time disparo no Maranhão, esse ano deu uma “chança” para os timecos fazer a festa.

  8. Paulo Fernando

    O Craque do Ano de 2013 até agora é de fato Casagrande do Bode . A Aclem elege pimentinha porque a maioria é boliviana e nessas horas eles deixam o profissionalismo de lado e votam com o coração e a emoção.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: