Eliziane e Marina

1comentário

marinaeeliziane

A presidente da Comissão de Direitos Humanos e das Minorias da Assembleia Legislativa do Maranhão, deputada Eliziane Gama (PPS) participou nesta sexta-feira (13) de audiência realizada pela Frente Parlamentar de Mobilização Nacional Pró-Criança e Adolescente. O evento contou com a participação da Secretária Nacional dos Direitos da Criança e do Adolescente, Angélica Goulart e também parlamentares de todo o país.

Eliziane Gama aproveitou a ida ao Distrito Federal para visitar a candidata a pré-candidata a Presidente da República, Marina Silva e discutir o processo eleitoral do próximo ano. A parlamentar apresentou à presidenciável a projeto do PPS no Maranhão de ter candidatura própria ao Governo do Estado.

“Essa visita de cortesia a Marina Silva foi para conversarmos sobre o projeto de candidatura própria do PPS ao Governo do Maranhão. Ela está firme na criação da  Rede, e nós reafirmarmos nossa posição de estarmos juntos em sua candidatura a Presidência da República ”, enfatizou Eliziane Gama.

Em 2012 a deputada Eliziane Gama recebeu o apoio de Marina Silva na candidatura à Prefeitura de São Luís. A parlamentar ficou em terceiro lugar na disputa com mais de 70 mil votos.

1 comentário para "Eliziane e Marina"


  1. JOAO CARLOS ABREU

    ESTA DUPLA METIDA A EVANGELICA SÃO NA VERDADE DUAS MALAS NA POLITICA UMA NA POLITICA MARANHENSE NÃO FAZ NADA DURANTE 04 ANOS SO PROMOVE NA ASSEMBLEIA CPI E SEMINARIOS FRACOS E CHEIO DE FRESCURA COMO AGRESSOES DE HOMENS NA MULHER,PEDOFILIA,TRABALHO INFANTIL E ESCRAVO,NO FINAL COMO EM TODAS NÃO DAR EM NADA,CONSEGUIU UMA VOTAÇÃO MEIA BOCA NAS ULTIMAS ELEIÇOES GRAÇAS AOS VOTOS DE PROTESTOS E INSASTISFAÇÃO CONTRA A GESTÃO DO PICARETA DO CASTELO,NAQUELE MOMENTO QUALQUER UM QUE FOSSE CANDIDATO GANHARIA ESTES VOTOS,AGORA ELA SE ACHA FORTE E COM ELEIÇÃO GARANTIDA DEVERIA CUIDAR DE SUA REELEIÇÃO PARA A ASSEMBLEIA QUE JÁ ESTAR DIFICIL QUANTO MAIS PARA O GOVERNO.
    A OUTRA NÃO SABE E NUNCA RESOLVEU NADA SOBRE A TAL REDE PELO QUE VEJO ESTA REDE JA CAIU E NÃO TERÁ CHANCES DE CONCORRER,TALVEZ O PARTIDO SÓ FUNCIONE NAS ELEIÇOES PARA PASTORES,OBREIROS,DAS IGREJAS EVANGELICAS SOMENTE LÉ QUE ESTA REDE PODE FAZER ALGUMA COISA.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: