Previsão do gol?

9comentários

paulosergioA foto tirada no quarto do hotel em Fortaleza e postada antes da partida pelo zagueiro Paulo Sérgio em sua página no Facebook seria uma previsão de que ele iria fazer o segundo gol do Sampaio no empate de 2 a 2 diante do Fortaleza?

Coincidência ou não, Paulo Sérgio cumpriu a sua previsão. Aos 47 minutos, Toti chuta forte e lá dentro da área está o zagueiro Paulo Sérgio que desvia sem chance para o goleiro do Fortaleza.

Um gol que significou muito ao Sampaio, pois levou o time maranhense ao mata-mata da Série C e que poderá levá-lo também à Série B.

E como previu Paulo Sérgio agora só faltam dois jogos para o Sampaio chegar lá…