Moto tem vantagem

28comentários

escudomotoDeu empate por 2 a 2, na primeira partida entre Cordino e Moto pela semifinal do primeiro turno da Copa São Luís – competição que vale vaga para a Copa do Brasil em 2014.

Com o resultado, o Moto por ter obtido melhor campanha na primeira fase joga por um simples empate, em São Luís para ir à final confra o finalista do confronto entre Balsas e Sampaio.

O Cordino abriu o placar com Glaidson, aos 44 minutos do 1º tempo. O Moto empatou a 2 minutos do 2º tempo e ampliou aos 14 minutos com gols de Ulisses. O empate do Cordino foi marcado por Baby, aos 33 minutos.

O jogo de volta entre Moto e Cordino será no domingo (27), às 17h, no Nhozinho Santos.

A outra semifinal entre Balsas e Sampaio que aconteceria nesta terça-feira, em Balsas foi adiada pela Federação Maranhense de Futebol (FMF) para o dia 30 de outubro.

A decisão da FMF de transferir a partida desagradou dirigentes de Moto e Balsas, uma vez que o Sampaio vinha utilizando apenas os reservas nos três primeiros jogos.

28 comentários para "Moto tem vantagem"


  1. DENIS

    MOTENSE GOSTA DE APARECER….O SAMPAIO COLOCOU 150000 NO CASTELÃO…

    O MOTO E O MAC COLOCARAM 500 NO MUNICIPAL..

    COMO ELES Ñ TÊM O QUE FALAR FICAM QUERENDO CHAMAR A ATENÇÃO….

    DEIXEM O SAMPAIO SER FELIZ…PAREM DE SECAR E TRABALHEM…QUEM SABE UM DIA A HORA DE VCS PODE CHEGAR…

    TE CONFORMA ZECA…

  2. César Bolivão

    Olha aí o novo nome do Ex – Moto: Moto Cobreloa Cai cai FC, que nome lindo kkkkkkkkkkkk.

  3. fernando 81

    Zé Carlos deve ser um daqueles desocupados que vão todo dia pro CT do çampaiu só pra ouvir conversa e puxar saco de Sérgio Arrogante Frota!!!
    TUA HORA TÁ CHEGANDO…PASSA DO BALSAS…E NOS ENCONTRAREMOS!!!

  4. César do Vinhais

    Lago e Fernando 51 eu estou afim de dar umas bofetadas em vocês dois, claro más as bofetadas no sentido figurado, pois vocês dois calados são uns verdadeiros poetas.

  5. Ze Carlos

    AS CRIANÇAS SÃO “TORCEDORES DO FUTURO”, O MOTENSES SÃO “TORCEDORES SEM FUTURO”!

  6. Ze Carlos

    LAGOA COBRELOA, A PREFEITURA PATROCINA TIME PROFISSIONAL ELE NÃO VAI PATROCINAR TIME SEM FUTURO COMO O MOTO. SEGUNDO É SÓ 70 MIL, É POUCO, MAS COMO A MAIOR TORCIDA DO MARANHÃO PROPORCIONA A MAIOR RENDA DO FUTEBOL MARANHENSE DÁ PRA LEVAR O BOLIVÃO RUMO A SERIE B.

  7. Ze Carlos

    VAMOS JOGAR LÁ NA CAIXA PREGO, BALSAS, DEPOIS LÁ ONDE O VENTO FAZ A CURVA, MACAÉ SÓ PORQUE O MOTO SEM SERIE E SEM FUTURO QUER! MÁ RAPÁ VÃO SE CATAR, QUEM MANDA O TIMECO DE VOCÊS SER SEM FUTURO!
    .
    TEVE UM ANO, O MOTO E FMF ENTROU ATÉ NA JUSTIÇA COM LIMINAR PRO SAMPAIO JOGAR SEXTA, PELO COPA UNIÃO EM IMPERATRIZ DEPOIS IR PARA O MATO GROSSO JOGAR COM O LUVERDENSE NO DOMINGO, RESULTADO FOMOS PREJUDICADO!!

  8. DENIS

    ZECA VC FALA QUE A FMF É UMA BAGUNÇA…E FERNANDO 51 FALA QUE BENEFICIOU O SAMPAIO….

    MAS VCS Ñ DIZEM NADA A RESPEITO DO MOTO DISPUTAR ESSA COMPETIÇÃO SENDO AINDA UM TIME DA SEGUNDA DIVISÃO…

    VCS DOIS TÊM QUE CONCORDAR COMIGO QUE O MAIS BENEFICIADO NESSA HISTÓRIA TODA FOI O MORTO…PQ O CERTO SERIA ELE DISPUTAR SÓ EM 2014.

    MAS O SAMPAIO GENTILMENTE ACEITOU PASSAR POR CIMA DO REGULAMENTO PRA BENEFICIAR OS “RUBRO XEROX”…

    ENTÃO…VCS ESTÃO RECLAMANDO DO QUÊ???? DOIS PÊSOS DUAS MEDIDAS, NÉ SEU ZECA E SEU FERNANDO 51…

    • Zeca Soares

      NÃO FAÇO E NEM ASSINO REGULAMENTO, OS CLUBES SIM. SE EXISTE UM CULPADO SÃO ELES MESMO.

  9. VAMU SUBIR PAIÔ!

    FINALMENTE A FEDERAÇÃO TA TRABALHANDO CORRETAMENTE…TEM MESMO QUE PARAR TUDO E ESPERAR A DEFINIÇÃO DO SAMPAIO NA SÉRIE “C”…

    QUEM QUISER QUE ESPERE…SE NÃO QUISER ESPERAR, PEDE PRA SAIR.

    VOCÊS TÊM QUE FICAR QUIETINHOS ESPERANDO O SAMPAIO…PQ É O TUBARÃO NESSE MOMENTO QUE TÁ CARREGANDO SOZINHO O NOME DO ESTADO…

    VOCÊS DEVIAM LEVANTAR AS MÃOS PRO CÉU POR O SAMPAIO TER ACEITADO DISPUTAR ESSE TORNEIO…PQ SENÃO, VOCÊS TAVAM A MÍNGUA AGORA…

    PQ A VAGA NA COPA DO BRASIL DEVERIA SER POR DIREITO DA BOLIVIA QUERIDA.

    • Zeca Soares

      MAS OS CLUBES NÃO ACORDARAM ISSO. UMA VAGA DO CAMPEÃO MARANHENSE E OUTRA DO CAMPEÃO DA COPA SÃO LUÍS.

  10. César Bolivão

    Modinhas em média 30 mil por jogo, ora Fernando 51 tú tem que agendar uma consulta no Nina Rodrigues, pois tú estás com um princípio de loucura !

    • fernando 81

      E não é pra ficar louco COM TANTA PILANTRAGEM???
      HOSPÍCIO PARA OS LOUCOS!!!
      CADEIA PARA OS PILANTRAS!!!

      • Ze Carlos

        TU VAI ENFARTAR, TÔ AVISANDO!! O SAMPAIO VAI TE MATAR!

  11. César do Vinhais

    Tem que respeitar o pai de vocês, time fraco não tem força lá FMF, quem manda no futebol do MA é o Tubarão, Lago e 81 este ano vocês enfartam de tanta inveja, repito respeitem o pai de vocês e eu gosto muito. Não adianta lago quero bater no Moto com todos os titulares, preparem côfo.

    • fernando 81

      Quer dizer que tu admite que manda na FMF…ô vantagem…assumir que é corrupto e que faz tráfico de influência…essa é uma vantagem muito grande…

  12. César do Vinhais

    É sempre a mesma choradeira dos invejosos Fernando e Lago e o nome do Sampaio não em campai seu otário, respeite o maior clube do Estado, não adianta chorar essa vaga é do Sampaio, pois Moto clube tem que jogar é campeonato de várzea, competição nacional foi feita para o Sampaio, morram de inveja, doa a quem doer, chorem motenses .

  13. Rose Abreu

    MEU CARO BLOGUEIRO,ESSE AÍ NÃO É O SIMBOLO DO MOTO CLUB DE SLZ…NÃO EXISTE ESSA LISTRA BRANCA ENTRE O VERMELHO R PRETO,AI FICA TRICOLOR…BOLA FORA,NÃO SABE NEM O SIMBOLO DO PAPÃO DO NORTE,TIRE AS SUAS DUVIDAS NO SITE DO CLUBE.

  14. Leandro

    OS CLUBES EM CONJUNTO DEVERIAM ENTRAR NO MINISTERIO PUBLICO, CADE O ESTATUTO DO TORCEDOR MUDAR JOGA 02 DIAS DEPOIS DE MARCADO PODE?

    • Ze Carlos

      LEANDRA SE EU FOSSE TU ENTRAVA NO MINISTÉRIO PÚBLICO, NA DELEGACIA, POLICIA FEDERAL, POLICIA MILITAR, FIFA, CBF, VATICANO. CHORA! TORCEDOR SEM FUTURO.

  15. fernando 81

    TIME QUE SE DIZ GRANDE…MAS NUNCA DEIXARÁ DE SER MEDÍOCRE NAS ATITUDES!!!!

  16. José Cupertino

    Zeca,
    Façam primeiro o de vocês, ainda não passaram pelo cordino, e já começou a choradeira. Não chorem antecipado, passem pelo cordino depois conversamos.

    • fernando 81

      QUEM TÁ CHORANDO É VOCÊS…QUE NA VELHA PILANTRAGEM DE SEMPRE…PEDIRAM PRA ADIAR O JOGO CONTRA O BALSAS….MEDO DO BALSAS???? TODO MUNDO VIAJA E JOGA EM BALSAS…MAS QUANDO É OS MODINHAS…TEM ESSA BANCA SEMPRE….SE DUVIDAR AINDA VÃO CONSEGUIR FAZER AS DUAS PARTIDAS AQUI EM SÃO LUIS….ABRE O OLHO BALSAS!!!!

      • Ze Carlos

        ENFARTADO, NOSSO FOCO É MIL, DUZENTAS MIL TREZENTAS, MILHÕES DE VEZES A SERIE C.ENTENDEU ENFARTADO COBRELOA?!!

  17. Alan Jorge

    Rapaz, quem manda o falido e bi rebaixado não ter força na federação?

    • Zeca Soares

      Ai não se trata de ter força. É uma bagunça. Por isso defendo a extinção dessa competição em paralelo ao Campeonato Brasileiro.

  18. fernando 81

    Mas uma vez o Sampaio sendo beneficiado pela FEDERAÇÃO…como não poderia deixar de ser diferente, mais uma decisão tomada numa tarde de domingo, às portas fechadas, nos porões FÉTIDOS da Federação Maranhense de Futebol.
    O PRETEXTO SEMPRE É O MESMO “O BEM DO FUTEBOL MARANHENSE”….
    Enquanto isso, quem paga as folhas de pagamento extras dos outros times por conta do atraso??
    Como ficam, MOTO, MAC, BALSAS, IMPERATRIZ, CORDINO, ARAIÓSES E BACABAL???
    Quiser que esperem e arquem com o prejuízo de PAGAR para satisfazer SEMPRE os interesses do Sampaio Corrêa…que se diz grande, MAS SEMPRE APELA PRA COVARDIA DAS BENESSES DA FEDERAÇÃO E TJD….VERGONHA!!!!!

  19. lago

    Começou a palhaçada. o velho ESQUEMA ÇAMPAIU/FMF…jogo marcado, sabiam que iriam jogar duas competições, tem elenco pra jogar duas competições, MUDANÇA DE REGRAS em pleno domingo com a FEDERAÇÃO de portas fechada, atitude típica dos gangsteres, dos pilantras…

    E O PLANEJAMENTO DAS OUTRAS EQUIPES…QUE ALÉM DE PAGAR PRA JOGAR ESSA COMPETIÇÃO DEFICITÁRIA…AINDA TEM QUE PAGAR SEMANAS E SEMANAS A MAIS DE SALÁRIO PARA JOGADORES FICAREM PARADOS…EM PROL DAS REGALIAS E BANCAS DO SEU SÉRGIO FROTA…

    COVARDES…ESTÃO PRESTES A TER O ACESSO PARA SÉRIE B…MAS MESMO ASSIM CONTINUAM DANDO GOLPES ÀS ESCURAS….

    E O REGULAMENTO, AS OUTRAS EQUIPES, NADA EXISTE????
    FEDERAÇÃO NOJENTA!!!!!

    GOSTARIA DE SABER DO SEU EDIVALDO HOLANDA JR. QUANTO FOI O PATROCÍNIO PARA O SAMPAIO ESTAMPAR A PREFEITURA NA CAMISA????
    CHORAM O TEMPO TODO PELA FALTA DE APOIO…QUANDO TEM NÃO DIVULGAM!!!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: