Sócio torcedor

9comentários

motoNa semana passada critiquei aqui o fato de Moto e Sampaio não utilizarem os seus uniformes para divulgar a campanha do sócio torcedor. Entendo não ter meio melhor de divulgar a campanha que na própria camisa oficial dos clubes.

Pois bem, seguindo o que grandes clubes nacionais estão fazendo, o Moto acolheu a sugestão que fiz e já está utilizando a campanha dos sócios no uniforme.

Ontem, o presidente do Sampaio, Sérgio Frota disse que também vai colocar a campanha do sócio torcedor no uniforme. Seria importante aproveitar a oportunidade do jogo com o Macaé que será mostrado inclusive pela TV.

Os clubes demoraram entender que é necessário priorizar a campanha do sócio torcedor, mas antes tarde do que nunca…

É por aí…

9 comentários para "Sócio torcedor"


  1. LUIS CÉZAR DE ARAÚJO MOREIRA

    SR. OSVALDO AZEVEDO MELO, SOBRE O SEU PLACAR DE MACAÉ 3 X 0 SAMPAIO DO DIA 23/10/2013 AS 09;47hs. FICOU PROVADO QUE VOCÊ NÃO SABE NADA DE PLACAR. SAMPAIO 5 X 3 MACAÉ E SAMPAIO 1 X 1 MACAÉ. BONITO PRA TUA CARA, SÓ PODE SER TORCEDOR DAQUELA COISA QUE ESTAVA NA LÁ… (NO FUNDO DO POÇO, O SAMPAIO NÃO PRECISA DE VIRA FOLHA COMO VOCÊ. PROCURA A TUA TURMA INVEJOSO.

  2. Moto de coração

    Parabéns Zeca, a contribuição ao futebol também se dá por boas idéias.

  3. Gomes

    Caramba!! o cara vai ser sócio do moto pra quê? Eles não tem nem torcedor, como terão sócios torcedores? Qdo eu for a São Luis quero ver os jogos do moto x cobreloa…kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    • ACR Motense

      8 mil em jogo de segunda divisão e não temos torcida… conta outra seu mané!

  4. Leandro

    JOSÉ MAQUEANO COLOCA DO SEU TIME TBM KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  5. DNSC

    BESTEIRA ESSE NEGOCIO DE MARKETING DE SÓCIO TORCEDOR NA CAMISA!!!
    QUEM QUER SER SÓCIO TORCEDOR OU É FANÁTICO MESMO E QUER AJUDAR O TIME INDEPENDENTE DE QUALQUER COISA OU ENTÃO É AQUELE TORCEDOR QUE FREQUENTA OS JOGOS, FEZ OS CÁLCULO E VIU VANTAGEM NA COMPRA DOS INGRESSOS PELA METADE DO PREÇO!!!
    O SAMPAIO TEM QUE CORRER ATRÁS É DE PATROCÍNIO E DINHEIRO VIVO NA MÃO PARA ESSE JOGO DO MACAÉ… NÃO É POSSÍVEL QUE SOMENTE A PREFEITURA SE INTERESSOU EM ESTAMPAR SUA MARCA AO TIME SAMPAIO, AINDA MAIS NESSE MOMENTO QUE TODAS AS ATENÇÕES ESTÃO VOLTADAS PARA O TIME DO SAMPAIO!!!
    PARABÉNS PREFEITURA DE SÃO LUIS… GANHOU MUITOS PONTOS COM A TORCIDA DO SAMPAIO E CONTRA O MACAÉ ESSE ESPAÇO JÁ ESTA RESERVADO!!!
    OHHHH… VAMOS SUBIR PAIOOOO!!!
    OHHHH… VAMOS SUBIR PAIOOOO!!!
    OHHHH… VAMOS SUBIR PAIOOOO!!!

    • osvaldo azevedo melo

      subir nao sei pra onde macae 3 a 0

  6. José Carlos MAQUEANO

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, TU É ESPERTO DEMAIS KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, FEZ A MATÉRIA SABENDO QUE ISSO IA ACONETECER, que iam colocar na camisa da lambreta.

    • Zeca Soares

      Deixa de falar besteira. Eu sugeri a Sampaio e Moto. Sérgio Frota me disse ontem que leu o que eu escrevi e vai colocar também. Te cuida vc está doente viu.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: