Copa São Luís

12comentários

Dois jogos abriram nesta quarta-feira, a segunda rodada da Copa São Luís – competição que vale vaga para a Copa do Brail no próximo ano. À tarde, em Araioses, o MAC empatou com araioses por 0 a 0 e garantiu o primeiro pontinho na competição.

À noite, o Moto estreou contra o Bacabal, no Correão e foi derrotado por 2 a 1. O time rubro-negro enfrentará agora o Cordino, no domingo, às 16h, em Barra do Corda.

A Copa São Luís prossegue com dois jogos hoje. O Imperatriz recebe o Cordino, às 20h15, no Frei Epifânio. O outro jogo entre Balsas e Sampaio marcado para 20h15, em Balsas não deverá ser realizado porque o Sampaio não viajará e vai priorizar a partida contra o Santa Cruz pelo Campeonato Brasileiro Série C.

12 comentários para "Copa São Luís"


  1. Damião CHAMA mare

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    comedia torceor do sapaio come ovo enqunto cambistas vedem ingressos a 50 reais
    Tinha que ser esses pregos mesmo !

  2. joão marcos

    E O TREINADOR DO MAC AINDA DIZ QUE O TIME ESTÁ EVOLUINDO!!!! EMPATAR COM O ARAIOSES? QUE EVOLUÇÃO É ESSA!! É PENSAR PEQUENO DEMAIS, CHEGA!!!

  3. giscard nunes

    cade aquele tal de não sei quem 81?
    kkkkkkkkkkkkk os morte sés não tem time pra torcer kkkkkkkkkkkkk a única alegria que eles tem é ver o Sampaio perder kkkkkkkkk aqui na vila embratel tem um grupo de mortenses que compraram 2 caixas de foguetes para tocar no jogo Sampaio x Macaé kkkkkkkkk ta guardado já deu ate mofo kkkkk já disse pra eles que inveja mata.kkkkk

  4. DENIS

    FERNANDO 51 KD VC MEU FILHO…

  5. Ze Carlos

    Rapá! ao confeccionar a Tabela de 2014, o Diretor da FMF, mortense declarado, ajudou e muito morto clube, deve ter passado noites e noites articulando a melhor maneira, depende só dele >>>>>, pois o Morto em todo campeonato de 2014 joga só uma partida no interior! mesmo estando em um grupo que tem só ele da capital, algum mortense reclama! duvido dódó!! Reclama é das renda do Sampaio, é do Sampaio, é que o Sampaio é isso é que o Sampaio é aquilo… rapá!! vão se catar mortense em geral começando do blog.

  6. Cupertino

    Zeca, gostaria de saber se houve cai cai ontem do time da imprensa, em Bacabal. SAUDAÇÕES TRI TRI TRI TRICOLORES.

  7. DOMINGOS LOBATO

    A REFORMULAÇÃO Q O MOTO FEZ FOI DE UMA INCOMPETENCIA A A TODA PROVA, TROUXE UM TREINADOR Q ERA SECRETARIO DE UMA PRFEITURA, TROUXE UM GOLEIRO Q ESTAVA PARADO, TROUXE UM VOLANTE RESERVA DO BARAUNAS, E O RESULTADO PIFIO JA COMEÇOU, UMA COISA EU DIGO, Q NÃO TEM DINHEIRO NÃO POSE SER PRESIDENTE DE TIME GRANDE.
    SOU SOCIO TORCEDOR DO MOTO

  8. DOMINGOS LOBATO

    CARO ZECA EU COMO MOTENSE Q SOU, NÃO AGUENTO MAIS ESSAS CAMPANHAS PIFIAS Q O MOTO VEM FAZENDO NOS ULTIMOS ANOS, O CERTO MESMO É Q NÃO TEM DINHEIRO N]AO PODE SER PRESIDENTE DE TIME GRANDE.NA REFORMULAÇÃO DO TIME PARA A SEGUNDA FASE, O MTO TROUXE UM GOLEIRO Q TAVA PARADO MUITO TEMPO, UM VOLANTE RESERVA DO BARAUNAS, E UM TECNICO QUE Q ERA SECRETARIO DE UM PREFEITURA DO PARANÁ. E O RESULTADO SÓ PODE SER ESSE VERGONHOSO.

  9. DENIS

    PERDEU????? AHHH!!!…NÃO VOU CHUTAR CACHORRO MORTO…..

    TEM QUE VENCER O CORDINO….SENÃO TÁ FORA….É ISSO? OU ESTOU ENGANADO?….

    SE O MORTO SAIR DESSA TEM QUE MUDAR DE MASCOTE…BICHO PAPÃO NÃO EXISTE

  10. raylson pinheiro

    Eitah o cordino d novo sacanagem !!!! rsrsrsrsrsrs

  11. Ze Carlos

    O Sampaio deveria entrar com a liminar e suspender esse jogo, o Remo fez isso no brasileiro.

  12. TRICOLOR DE AÇO

    Não preciso falar nada ne kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjjjjjjj

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: