Organização marca Corrida São Luís

corrida

Pontualmente às 7h deste domingo (20) foi dada a largada para a Corrida São Luís promovida pela TV Mirante, na Avenida Litorânea com a participação de 1500 atletas entre profissionais e amadores.

O destaque mais uma vez foi para Larisse Nascimento (atleta de Caxias) foi vencedora nos 10km feminino, além de Josimar da Conceição e Cleudilene Ramos, vencedores nos 5km.

Essa prova tem um significado maior, porque é dentro do Estado e é a principal competição. É impossível ficar fora dessa competição. É uma preparação para outras provas também”, destacou Larisse.

Muito destacado pelos participantes, assim como pela vencedora o percurso, a organização do evento e principalmente a pontualidade. Muita gente que apostou no atraso teve que largar depois da maioria que chegou bem cedo à Litorânea.

Sem comentário para "Organização marca Corrida São Luís"