Perto da classificação

10comentários

AlexSandro

O Sampaio goleou o Vilhena por 5 a 1, na Copa São Paulo de Futebol Júniores e praticamente garantiu a classificação para a segunda-fase. Só não se classifica se não consegui ficar entre as seis melhores equipes que terminarem na segunda posição.

Com 6 pontos ganhos, o Sampaio é o segundo do Grupo Q que terminou com o Flamengo-RJ com 9 pontos. O Sampaio deve garantir a classificação como uma das melhores equipes com a segunda colocação, pois fechou com 6 pontos e saldo de 4 gols.

O destaque na goleada por 5 a 1 sobre o Vilhena foi o garoto Alex Sandro que marcou 3 gols e chegou a 6 gols na competição.

O outro representante maranhense São Mateus se despediu da competição com o empate por 2 a 2 com a Penapolense.

10 comentários para "Perto da classificação"

4. Verdade solene.

Infelizmente não dará porque há mais de oito times ou com saldo de gols melhor ou com aete pontos.

5. guerrilheiro

Moeda de troca pelo que fizeram com o papão classificando a união de um que perdeu e outro que nem era pra participar

6. EDNALDO

Mesmo que a classificação não venha, o Sampaio fez bonito e revelou jogadores que futuramente farão parte do elenco principal, é proseguir com o trabalho nas categorias de base que futuramente colheremos os frutos com bons jogadores.

7. Boliviano triturador

Se não classificar o importante é que fizemos um bom papel e revelamos bons atletas.

8. marquinho

Secaram tanto que o Sampaio não se classificou.

9. Bruno

Não sei nao..se vai da pro Sampaio..pq tem equipes…com 7 poontos q vao se classificar em 2..

10. Raimundo Nonato Lima Moraes

Sampaio iniciou mal ,mas recuperou-se na competição e merece a classificação.Agora é prosseguir com o trabalho de base para que muitos jogadores sejam revelados como o garoto Alex Sandro que mesmo não sendo maranhense já está no clube algum tempo e foi o artilheiro do campeonato maranhense.O joão Vitor também tem se destacado e outros mais.Se na 1ª partida a equipe não tivesse entrado tão nervosa daria para ter obtido melhor resultado,não desmerecendo o Flamengo que tem uma estrutura muitíssimo além do Sampaio.Sempre tricolor