Times definidos

5comentários

SampaioeMotoÉ grande a expectativa para o primeiro clássico entre Sampaio e Moto pelas semifinais do Campeonato Maranhense que acontece neste domingo, às 17h, no Estádio Castelão.

No Sampaio, o técnico Oliveira Canindé não faz mistério e repete a mesma equipe utilizada no empate do último domingo. O Sampaio terá: Milton Raphael, Daniel Damião, Edivânio, Luís Otávio e Raí. Dudu, Diones, Curuca e Válber. Pimentinha e Robert.

No Moto, o técnico Felinto Holanda ainda tem dúvida nas duas laterais, mas é provável que ele repita a mesma equipe que empatou com o Boa Esporte e garantiu a classificação na Copa do Brasil. O time deve ser: Raniere, Édson Pacujá, Luís Fernando, Rodolfo e Rodrigo Fernandes. Ícaro, Felipe Dias, Kléo e Vanderlei. Henrique e Naoh.

O Moto tem a vantagem e joga por dois resultados iguais por ter obtido a melhor campanha na primeira fase.

A outra semifinal entre Imperatriz e São José começa nesta sábado, às 19h15, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia. Os dois jogos você confere na íntegra na Rádio Mirante AM.

Foto: Flora Dolores/ O Estado

5 comentários para "Times definidos"


  1. César Bolivão

    Está na hora do Sérgio Frota chamar esses jogadores e falar para eles colocarem o Moto no seu devido lugar, ou seja, fora de série, essa torcida deles gostam mesmo é do Flamengo e muitos deles vão estar nos bares da cidade !

  2. JUNIOR MOTENSE

    JA VAI COMEÇAR O PRÓXIMO CLÁSSICO E A DIRETORIA DO MOTO E SAMPAIO E A FEDERAÇÃO NÃO DIVULGA O PUBLICO E A RENDA DE CADA TIME, BANDO DE INCOMPETENTES, ESSA DEMORA É PRA FAZER CAIXA DOIS E DEPOIS MENTIR PARA OS BESTAS TORCEDORES QUE A RENDA NÃO DEU PRA PAGAR NINGUÉM E FICAM COM O DINHEIRO, SE NÃO DIVULGAR ESSA PORRA ATE AMANHA, NÃO VOU GASTAR MEU DINHEIRO E NÃO VOU PRO JOGO, FALTA DE RESPEITO. DEPOIS RECLAMAM DAS TORCIDAS, QUE NÃO VÃO. SE NÃO TIVEREM RESPEITO COMIGO NÃO GASTO MEU DINHEIRO E ASSISTO DE GRAÇA NA TV É ISSO QUE ELES QUEREM QUE VÁRIOS TORCEDORES FAÇAM

  3. SEBASTIAO BOTELHO

    COM ESSA ESCALAÇÃO JÁ ENTRAMOS PERDENDO. SEU CANINDÉ, ABRE O OLHO! ESTÁ ESCALANDO ESSE TIME ERRADO, E O QUE PIOR, INSISTINDO COM UMA ESCALAÇÃO QUE NÃO ESTÁ RENDENDO. DESAPRENDEU, CANINDÉ!?

  4. osvaldo

    moto 2 a 0 vai pra cima das piabas coloridas papao campeao

  5. Times definidos – Imperatriz – MA

    […] Escrito por “Zeca Soares”: […]

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: