Vira-vira do Sampaio

4comentários

RobertDe virada é mais gostoso e assim o fez o Sampaio na noite desta sexta-feira, ao vencer o Criciúma por 3 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série B, no Estádio Castelão.

O Criciúma saiu na frente com Cleber Santana, mas Willian Simões, ainda no primeiro tempo, empatou o jogo.

Na etapa final, Diones e Robert garantiram a vitória para o Tricolor maranhense, que dominou a partida desde o começo, para dormir no G-4, enquanto os catarinense beiram a zona de rebaixamento.

Nos outros dois jogos desta noite, o ABC foi derrotado em Natal pelo Paysandu por 2 a 0 e o Santa Cruz, em Recife ficou no 0 a 0 com o Boa Esporte.