Confronto direto

2comentários

Sampaio4

O clássico entre tricolores neste sábado (19), às 16h30, na Fonte Nova, em Salvador será o confronto direto entre duas equipes que brigam pelo acesso à Série A em 2016.

Com 45 pontos, o Bahia é o quarto colocado, enquanto o Sampaio com 43 pontos é o quinto. No primeiro turno o equilíbrio foi tão grande que as duas equipes não saíram do 0 a 0, no Estádio Castelão.

As duas equipes jogaram fora de casa na rodada de terça-feira e arracaram o empate. O Habia empatou por 2 a 2 com o ceará e o Sampaio vencia até 43 minutos do 2º tempo quando tomou o gol de empate do Criciúma.

O Sampaio terá contra si um adversário que ainda não perdeu em casa. Em 13 jogos na Fonte Nova, o Bahia venceu 11 partida e só empatou duas.

Para a partida de hoje, o atacante Jheimy retorna ao ataque e o meia Nádson entra desde início. O time do Sampaio será: Rodrigo; Daniel Damião, Luiz Otávio, Plínio e Willian Simões; Léo Salino, Diones, Válber, Nádson e Edgar; Jheymi.

Tudo sobre Bahia e Sampaio você acompanha às 16h30 pela Rádio Mirante AM.

Foto: Biaman Prado/ O Estado

2 comentários para "Confronto direto"


  1. Guerrilheiro

    É isso!

  2. JUNIOR

    OLÁ ZECA, ACOMPANHO SEMPRE SEU BLOG, APESAR NÃO DE NÃO ESTAR NO MARANHÃO…
    ACHO QUE O SENHOR ESCREVE BEM, NO ENTANTO, CHAMAR ESSE JOGO DE CLÁSSICO, JÁ É UMA LEITURA UM POUCO APAIXONADA..NÃO ACHAS? PARA A IMPRENSA BAIANA E PÚBLICO LOCAL, BEM COMO O RESTO DA IMPRENSA QUE ACOMPANHA A SERIE B, ESSE JOGO NÃO PASSA DE UM TIME SIMPÁTICO CONTRA UM TIME CONHECIDO NACIONALMENTE QUE É O BAHIA. ENQUANTO OS TIMES DO MARANHÃO SERVIREM APENAS PARA ELEGER DEPUTADOS, DURANDO SO 2, 3 ANOS, NÃO TEREMOS PROFISSIONALISMO NO FUTEBOL. OU VOCES ESTÃO MUITO EMPOLGADOS COM SAMPAIO PARA CHAMAR ESSE JOGO DE CLASSICO OU VOCES ESTÃO SENDO IRÔNICOS, POR QUE NINGUEM NO NORDESTE CONSIDERA O TIME DE CORES VIBRANTES TÃO GRANDE A PONTO DE FAZER CLÁSSICOS COM SANTA CRUZ, NAUTICO, BAHIA, VITORIA..ENFIM! VAMOS BAIXAR MAIS UM POUCO A BOLA E PARAR DE SER PARCIAL AO EXTREMO NAS MATÉRIAS. SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: