Derrota no Chile

ChileeBrasil

A Seleção Brasileira estreou com derrota para o Chile por 2 a 0, em Santiago, na Eliminatórias SulAmericanas da Copa do Mundo da Rússia em 2018.

Os gols chilenos foram marcados no segundo tempo por Vargas, aos 27 minutos e Alexis Sánchez, aos 44 minutos.

A Seleção do técnico Dunga chegou a equilibrar a partida em alguns momentos da partida, mas o Chile, atual campeão da Copa América e um dos favoritos à conquista de uma das quatro vagas SulAmericanas na Copa foi superior e mereceu vencer o duelo.

O Brasil já começa a competição pressionado e logo na segunda rodada, na próxima terça-feira terá a obrigação de vencer a Venezuela, no Castelão, em Fortaleza.

Nos outros jogos da rodada, a Colômbia venceu o Peru por 2 a 0. O Uruguai bateu a Bolívia fora de casa por 2 a 0 e o Paraguai, também fora venceu a Venezuela por 1 a 0. No resultado mais surpreendente na rodada de abertura, o Equador fez 2 a 0 diante da Argentina, em pleno Monumental de Nuñes, em Buenos Aires.

…E brasileiro adora a desgraça da Argentina. Assim vai ser mais fácil esquecer a derrota para o Chile.