MAC é campeão!

11comentários

MAC

Pode comemorar torcida atleticana….

Mais um triste capítulo do futebol maranhense se encerrou hoje à tarde no estádio Castelão. O Maranhão está de volta à primeira divisão do Campeonato Maranhense ao vencer o Marília, de Imperatriz por 2 a 0.

Esta foi a terceira vez nos últimos anos que uma das grandes equipes do futebol maranhense disputou a segudinha do Estadual. Antes, o Moto já havia visitado o calcário por duas vezes.

Na quarta-feira, o MAC já havia vencido o Marília no Frei Epifânio, por 2 a 0 e por isso só perderia o título e a vaga na primeira divisão se fosse goleado por 3 gols de diferença.

O MAC não deu chance ao Marília e repetiu o placar da primeira partida. Os gols do jogo foram marcados por Élton e Curuca, no primeiro tempo.

Com o acesso do MAC, o Campeonato Maranhense 2016 previsto para começar no dia 17 de janeiro terá oito equipes: Sampaio, Moto, MAC, São José, Imperatriz, Santa Quitéria, Araioses e Cordino.

Foto: Biaman Prado/ O Estado

11 comentários para "MAC é campeão!"


  1. Raimundo Dominici

    E os comentários continuam um show de horrores. Esqueceram de comentar o mais importante, o tema da postagem.

    Parabéns ao MAC, pela volta à primeira divisão. Fez uma bela campanha.

  2. Carla viuva de deputado

    Moto Club minha paixão..
    quanto nosos fregueses
    deixem de requalque

  3. CESINHA

    SENHORES MAC CENTER E JUNIOR MOTENSE, DEIXEM DE SER INVEJOSOS, O SAMPAIO CORREA É O MAIOR DE TODO O ESTADO UM DOS MAIORES DO BRASIL, SEGUNDO O IBOPE COM MAIS DE 60% DA TORCIDA DO ESTADO, VOCÊS SÃO UNS TOLOS SE O SAMPAIO POR ACASO PARASSE, VOCÊS DEIXARIAM DE EXISTIR, OU PASSARIAM 50 OU 100 ANOS PARA SE IGUALAR EM CONQUISTAS AO NOSSO SAMPAIO CORREA, PORTANTO RECOLHAM-SE AS SUAS INSIGNIFICÂNCIAS.

  4. Junior Motense

    FRANCAMENTE O MAIOR DAQUI É O MOTO, DOU GARGALHADAS E AINDA TENHO
    PENA DESES MEUS DOIS FILHOS…
    BODE GREGORIO E A PIABA MUCHO
    AQUI É MOTO RUBRO NEGRO DA ILHA ..(MOTO CHOP , MOTO PANICO , MOTO SERRA , MOTO BANGERS , MOTO FOLIA , TUMF ) NAO SE TRISCA EM FIO PELADO …TIME VIBRANTE DE FIBRA E DE RAÇA…PAPA PAPAO.

  5. mac center

    TENHO PENA DE UM TAL TIME DE CORES VIBRANTES, DAQUI A 03 ANOS, PROJETO POLICITO NAUFRAGOU..NOS TEMOS SEDE E CT! PELO QUE EU SAIBA UNICA COISA QUE FOI VENDIDA FOI A SEDE DO SAMPAIO. JA O MAC TEM DIREITOS ECONOMICOS SOBRE UM SHOPPING CENTER, ALÉM DE TER SEDE! E A TORCIDA DO SAMPAIO NÃO PASSA DE MODINHA, O TIME NA 05 COLOCAÇÃO E MAL COLOCAM 15 MIL EM CAMPO! CADE O TIME DE MAIOR TORCIDA?

    • Zeca Soares

      O Sampaio tem todas as condições de garantir o acesso.

  6. CESAR DO VINHAIS

    Meu amigo Mac Center partindo um comentário de um covarde igual a você que não se identifica se pode esperar isso, você deve ser mais um abestalhado, aqui no Maranhão quem fala a verdade é cabo eleitoral, me desculpa se você é analfabeto funcional seu covarde .

  7. mac center

    CESAR DO VINHAIS, VINDO DE VOCE..BOLIVIANO FANATICO, NÃO SE PODIA ESPERAR OUTRA COISA..VOCE ACOSTUMADO A SER CABO ELEITORAL, POSSUI UM PASTO DE CT, NÃO POSSO ESPERAR OUTRA COISA..TU MORAS É NAQUELA INVASÃO PERTO..E REGOJITA ASNEIRAS..MENTINDO QUE MORA NO VINHAIS…

  8. mac center

    CESAR DO VINHAIS, VINDO DE VOCE..BOLIVIANO FANATICO, NÃO SE PODIA ESPERAR OUTRA COISA..VOCE ACOSTUMADO A SER CABO ELEITORAL, POSSUI UM PASTO DE CT, NÃO POSSO ESPERAR OUTRA COISA..

  9. Cesar do Vinhais

    Negativo Mac Center moro aqui do lado e esse Ct o resto vai virar apartamentos já foi vendido !

  10. mac center

    JA VIU A SEDE DO MAC?? TIME COM MAIOR ESTRUTURA DO ESTADO!! PODEM TER POLITICO, O QUE FOR! MAS SO MAC TEM CT DECENTE!!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: