Foco no Oeste

9comentários

Sampaio
Quando entrar em campo no próximo sábado (7), às 20h, no Estádio castelão, o Sampaio já saberá o que terá que fazer para continuar na briga pelo G4. O jogo com o Oeste será após o confronto entre Bahia e Santa Cruz.

Qualquer resultado que não seja a vitória do Bahia contra o Santa Cruz, poderá levar o Sampaio ao G4, desde que vença o Oeste.

Além disso, o Sampaio também saberá os resultados de América-MG x Paysandu e Macaé x Vitória. Tropeços do América-MG e Vitória também deixarão o Sampaio ainda mais perto do sonho do acesso à Série A. Vale dar uma boa secada!

Mas depois do Oeste, o Sampaio terá nova decisão contra o Atlético-GO, na terça (10), às 20h30. E terá que vencer também e torcer por tropeço do Bahia contra o ABC, além de um empate entre América-MG x Vitória.

Em caso de duas vitórias do Sampaio e duas do Bahia. A caçada por uma vaga no G4 continurá na 36ª rodada. O Sampaio enfrentará o Bragantino fora e o Bahia pega o Boa, em Varginha.

Mas isso é uma outra história. O Sampaio tem que focar no Oeste e vencer e depois esperar para ver o que vai acontecer nos outros jogos. O importante é vencer o Oeste.

9 comentários para "Foco no Oeste"


  1. AUGUSTO

    Mortense Superior, o Sampaio Correa é o clube que possui mais títulos do Campeonato Maranhense de Futebol profissional com 32 conquistas, sendo oito delas de forma invicta, e é o único time do Maranhão que venceu a Copa Norte. É também a única equipe do país a ter sido campeão de três divisões nacionais diferentes – a Segunda Divisão de 1972 (atual Série B), aTerceira Divisão de 1997 (atual Série C) e Série D de 2012.[1] [2] Em torneios nacionais, soma participações em 12 edições na Série A do Campeonato Brasileiro (considerando a era da Taça Brasil), 14 na Série B do Brasileiro e outras 20 na Copa do Brasil. O Sampaio Correa é ainda a única equipe maranhense a ter participado de um torneio internacional oficial, a Copa Conmebol de 1998, tendo alcançado a fase semifinal, estava esquecendo o Morto tem dois títulos do campeonato maranhense da segunda divisão realmente o Sampaio perde pra vocês neste ponto.

  2. RIBEIRO

    HEI MORTENSE INFERIOR, EXISTE QUATRO TIPOS DE DOIDO EM QUAL TU TE ENCAIXA,
    1º OS QUE RIEM DE TUDO
    2º OS QUE SÓ FALAM MERDA
    3º OS QUE FALAM SOZINHO
    4º OS QUE GRITAM NO MEIO DA RUA
    JÁ TOMOU O DIAZEPAM HOJE, ENTENDO TEU SOFRIMENTO BI REBAIXADO É UM FUJÃO DE CAMPO, O TIMINHO NÃO EXISTE MAIS FICA ASSISTINDO TUBARÃO SUBINDO DE LEVADOR É DOIDO E VEM AQUELE DOR DE COTOVELO AQUELE INVEJA ( ARMA DOS INCOMPETENTES FRUSTADO FRACASSADO DERROTADO ) É ASSIM MEMSO EM TODO LUGAR EXISTE OS VENCEDORES E OS DERROTADOS, FAZ O SEGUINTE TOMA TEU REMEDINHO FICA CALADINHO SEU FORA DE SERIE E VOLTA PRO BURACO SEU TATU PEBA.

  3. MOTENSE SUPERIOR

    “VÁRIOS TÍTULOS NACIONAIS..” ISTO SIM É DIGNO DE PENA! SER UM PROJETO POLÍTICO IDEM! TER TITULO DE ACESSO NÃO CONTA! CAMPEONATOS NACIONAIS?? CARA PALIDA?? QUANTAS PARTICIPAÇÕES EM LIBERTADORES ESSE NANICO TEM?KKK..SO AS ANTAS MESMO PARA AFIRMAREM ISSO! ESSA TORCIDINHA DE M..JA DIRIA O TECNICO ARTUZINHO, FICA O TEMPO TODO CALADA!! GANHANDO OU PERDENDO! AUTO AFIRMAR-SE CAMPEÃO BRASILEIRO DAS ULTIMAS DIVISÕES NACIONAIS É COISA DE TIME PEQUENO SEMI AMADOR QUE ACHA Q É GRANDE! 72 SERIE B ULTIMA DIVISÃO, 97 SERIE C ULTIMA DIVISÃO, 2012 SERIE D ULTIMA DIVISÃO…POBRES BOLIVIANOS DESDENTADOS..CHACOTA NACIONAL TIME FOLCLORICO, ASSIM SÃO CONHECIDOS BRASIL AFORA, AGORA VOCES SEQUER PODEM/TEM CONDIÇÕES DE VIAJAR..FAZER O QUE!O MAXIMO QUE FAZEM É PASSAR PELA ALEMANHA PRA CHEGAR NO CASTELÃO, DESLOCANDO-SE DAS PIORES PERIFERIAS DA CIDADE..KKKK

  4. AUGUSTO

    MOTENSE JUNIOR, VC É DIGNO DE PENA SEMPRE PROCURANDO DESCULPAS PARA O FRACASSO DO SEU TIME. O MOTO CLUBE, APENAS EM TEMPO DE ELEIÇÃO APARECE UM PRESIDENTE QUE AO ELEGER-SE ABANDONAM O TIME, JAMAIS APRESENTANDO UM BOM TRABALHO, O SAMPAIO CORREA É UMA REALIDADE, COM VÁRIOS TÍTULOS NACIONAIS, PARTICIPAÇÃO EM TORNEIOS INTERNACIONAIS, PORTANTO SENDO RESPEITADO E RECONHECIDO EM TODO PAÍS, NOS ENCHENDO DE ORGULHO A TODOS OS MARANHENSES QUE GOSTAM DE FUTEBOL.

  5. MOTENSE junior

    ESSE CARA PENSA QUE O SAMPAIO É O QUE?? O FUTEBOL DO MA NÃO GIRA EM TORNO DO TIME COLORIDO..TENHO PENA DE VOCES! A “PAIXÃO” OU MODINHA MESMO! DURA APENAS MANDATOS POLÍTICOS!! ASSIM JA FOI NA ERA MANOEL RIBEIRO…Ó INTELIGENTES BOLIVIANOS, SO VOCES NÃO PERCEBEM! PROVA DE AMOR AO CLUBE DA A TORCIDA MAIS VIBRANTE E FIEL DO MARANHÃO! NÃO VIVEMOS DE MODINHAS! O MOTO SEMPRE TERÁ A GRANDEZA QUE TEM NÃO POR CAUSA DE UMA PESSOA, POIS NINGUEM É O DONO DO MOTO! E SIM POR SUA FANATICA E VIBRANTE TORCIDA! BOLIVIANOS PREFIRO ESTAR DISPUTANDO SO O MARANHENSE DO QUE VER MEU TIME SEM FANTOCHE NAS MAOS DE POLITICOS INESCRUPULOSOS (SE É QUE SABEM O QUE ISTO SIGNIFICA)…POBRES DESDENTADOS BOLIVIANOS…

    • CESINHA

      MOTENSE JUNIOR, VC É DIGNO DE PENA, SEMPRE PROCURANDO DESCULPAS PARA O FRACASSO DO SEU TIME, O MOTO SEMPRE FOI ADMINISTRADO POR POLÍTICOS ESSES SIM INESCRUPULOSOS, SEMPRE SE APROVEITANDO DO TIME PARA ELEGER-SE E DEPOIS TCHAU. JAMAIS OFERECENDO UM GRANDE TRABALHO, AO CONTRARIO DO SAMPAIO CORREA COM VÁRIOS TÍTULOS NACIONAIS E PARTICIPAÇÃO INTERNACIONAL SENDO HOJE UMA REALIDADE, NOS PROPORCIONANDO RESPEITO E RECONHECIMENTO NACIONAL.

    • RIBEIRO

      MORTENSE JUNIOR TU NÃO PASSA DE UM BIS REBAIXADO FUJONA DE CAMPO, TU ÉS UM INVEJOSO RECALCADO FRUSTADO SOFREDOR, TEU TIMINHO O MORTÃO NÃO VAI DISPUTAR O MARANHENSE 2016 É O MAIOR KALOTEIRO DO MUNDO, NÃO TEM UMA CERTIDÃO NEGATIVA, É UM TIMINHO FORA DE TODAS AS SERIE TU ESTAS DISPUTANDO O QUE SEU TATU PEBA ? VAI JOGAR A ONDE ? VAI PASSAR EM QUAL CANAL ? GRADEZA QUE TU FALA DEVE SER AS DUAS ESTRELAS DOS REBAIXAMOS (2009 E 2012 QUE ENFIAMOS EM VCS SEUS REBAIXADOS, PROCURA VAAAZZZAR SEU TATU PEBA SOFREDOR VOLTA PRO BURACO, SOMOS TRI CAMPEÃO BRASILEIRO INVICTO O PRIMEIRO E UNICO, SEU FUJÃO DE CAMPO TU JÁ PAROU DE CORRER HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA VAAAZZZZA MANÉ, ESTAVA ESQUECENDO PARA TEU DESESPERO ESTAMOS SUBINDO DE ELEVADOR HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA CHORA AGORA.

  6. Luiz Carlos Sao Paulo

    Boa tarde! Zeca quanto tempo que não olhava sua página na internet.porque você parou mais de publicar matéria do mais querido sampaio correa,maranhão atletico clube,imperatriz e o resto… Larga de publicar matéria de políticos, ninquem aguenta mais esses parasitas… Volta publicar mais o esporte maranhense. Era legal ”discutir” com os mortenses e maqueanos. (apenas minha opinião) claro o SAMPAIO CORREA FC,vai subir pra série A:VumboraSampaio pra série A

    • Zeca Soares

      Tenho abordado todos os assuntos e tanto é que você está comentando numa matéria sobre o Sampaio.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: