Palmeiras é campeão da Copa do Brasil

4comentários

FernandoPrass

O Palmeiras é campeão da Copa do Brasil numa decisão dramática nos pênaltis contra o Santos.

Após a derrota na Vila Belmiro por 1 a 0, o Palmeiras venceu o Peixe em casa por 2 a 1, no tempo normal e 4 a 3 nos pênaltis e conquistou o título da Copa do Brasil 2015 e a vaga na Copa Libertadores 2016.

Além de defender um pênalti, o goleiro Fernando Prass foi o herói da conquista ao cobrar o pênalti que deu o título ao Palmeiras.

Na caminhada vitoriosa do Verdão do técnico Marcelo Oliveira vale lembrar os dois confrontos contra o Sampaio. No primeiro jogo, no Castelão, houve empate por 1 a 1. No segundo confronto, o Palmeiras fez 5 a 1, na Arena Palmeiras.

Foi o terceiro título da Copa do Brasil conquistado pelo Palmeiras (1998, 2012 e 2015).

Foto: Agência Estado

4 comentários para "Palmeiras é campeão da Copa do Brasil"


  1. DOUTOR MOTENSE

    COM CERTEZA, VC É MUITO PROFISSIONAL E ADMIRAMOS A MANEIRA COMO ABORDA AS QUESTÃO ESPORTIVA LOCAL, MAS AS VEZES ENCHE O SACO..ESSA ESPECIE DE COLONIZAÇÃO DOS CLUBES DO EIXO RIO/SP E SUL/SUDESTE…COM CERTEZA VC JA ESTEVE EM OUTRAS PRAÇAS, ELES PENSAM QUE AQUI NAO EXISTE TORCIDA..QUE TODO MUNDO TORCE PARA FLAMENGO E CIA..NÃO QUIS OFENDE-LO NEM PATRULHA-LO..VC É PROFISSIONAL E BEM FEITOR DO FUTEBOL DO ESTADO! NUNCA LI UM TEXTO SEU BASEADO NA PARCIALIDADE, AO CONTRARIO..SAUDAÇÕES!

    • Zeca Soares

      OBRIGADO, VAMOS EM FRENTE.

  2. DOUTOR MOTENSE

    SIM FOI CAMPEÃO, ONTEM SE OUVIA FOGUETES…ALGUNS IDIOTAS QUE PREFEREM APOIAR TIMES DE FORA O FIZERAM PARA COMEMORAR O TITULO DO TIME DE SÃO PAULO…ZECA HÁ NECESSIDADE DE VC PUBLICAR ESSA NOTICIA..SERA QUE NÃO BASTA A IMPRENSA NACIONAL JA NAO FEZ O SEU PAPEL? SERA QUE POR ESSAS E POR OUTRAS, TEM GENTE QUE PREFERE TORCER PARA ESSES TIMES DO QUE OS NOSSOS…SERÁ PQ BEM AÍ NO PARÁ E TB NO CEARÁ EXISTEM TORCIDAS GIGANTES, APAIXONADAS..E AQUI NAO SE VE ISSO..A RESPONSABILIDADE É SOLIDÁRIA: A IMPRENSA DAQUI TB TEM CULPA! VEJA-SE AS REPORTAGENS LOCAIS ESPORTIVAS DAQUI, COMPARE COM AS DE PERNAMBUCO, CEARA, PARA E BAHIA…TEMOS TIME AQUI PARA TORCER, VAI VER QUE TEM RETARDADO QUE É SOCIO DO PALMEIRAS, MAS NÃO É DO SAMPAIO OU DO MOTO…LAMENTÁVEL!

    • Zeca Soares

      Não aceito patrulhamento. Sou livre para divulgar tudo que considero importante em minha página. Desculpe a franqueza. Não torço para times daqui quando escrevo. Sou jornalista profissional e não torcedor. A minha ótica é a notícia relevante. E essa é relevante.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: