Sampaio avança na Copa São Paulo

2comentários

Sampaiocopinha

O Sampaio se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Depois do empate no tempo normal por 1 a 1, o Sampaio bateu o Santo André nos pênaltis.

Elisson marcou o gol pênalti e abriu o placar para o Sampaio aos 23 minutos do primeiro tempo.  Jeb empatou para o Santo André aos 33 minutos do segundo tempo. Nos pênaltis o Sampaio fez 5 a 4.

O adversário do time maranhense na próxima fase será o Palmeiras que goleou o Flamengo-SP por 4 a 1. Na primeira fase, o Sampaio enfrentou o Palmeiras e chegou a abrir vantagem de 2 a 0, mas cedeu o empate em 2 a 2. O jogo com o Palmeiras será na quinta-feira (14), às 15h (horário local), em São José dos Campos.

O Sampaio segue invicto na competição após 4 partidas, dois empates e duas vitórias.