Sampaio deixa escapar classificação no fim

3comentários

SampaioeInter

O Sampaio venceu o Inter, em Lages, no interior de Santa Catarina por 2 a 1, mas não conseguiu evitar a partida de volta em São Luis pela primeira fase da Copa do Brasil.

O time maranhense vencia por 2 a 0, com gols de Guilherme Santos e Daniel Barros e estava perto de eliminar o segundo jogo, mas numa falha da zaga, aos 41 minutos do segundo tempo, Romarinho fez o gol do Inter e recolocou os catarinenses na competição.

“Foi Importante.  A gente estava evitando o jogo de volta, mas eles conseguiram um gol, mas conquistamos uma vitória que nos dá a vantagem e agora vamos decidir em casa”, disse o atacante Pimentinha.

A partida de volta entre Sampaio e Inter de Lages será no dia 20 de abril, às 19h30, no Estádio Castelão.

Quem se classificar neste confronto vai enfrentar o vencedor de Lajeadense-RS e Figueirense-SC.

3 comentários para "Sampaio deixa escapar classificação no fim"

1. Sampaio passa sufoco, mas pega o Figueirense – Zeca Soares

[…] O Sampaio já havia vencido na semana passada em Lages por 2 a 1, com gols de Guilherme Santos e uma obra prima de Daniel Barros. […]

2. rodovia-br226

Esse é o Bolivão, time de série B… cumpá”!! tem chegar e se impor!!
    Orgulho do Maranahão!!! é o Pet… é o Pet…

3. Raimundo Nonato Lima Moraes

Chego do ofício e ao ligar a máquina deparo-me com a boa vitória do Sampaio Corrêa. Jogo de volta para fazer renda e creio que pelo menos 15.000 pessoas estarão no Castelão. Sempre Sampaio.