Sampaio empata com o Brasil

Sampaio e Brasil de Pelotas empatam por 1 a 1, no Estádio Castelão pelo Campeonato Brasileiro Série B

O Sampaio empatou com o Brasil de Pelotas, por 1 a 1, no Estádio Castelão pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Série B e deixou escapar a chance de subir na tabela.

Todo mundo sabia que esta seria uma partida difícil e muito equilibrada. O empate só foi considerado um resultado ruim em função da campanha ruim e da necessidade que o Sampaio tem de conquistar vitórias, principalmente jogando diante da sua torcida.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O Brasil saiu na frente aos 17 minutos em um escanteio, a bola sobrou para Natan que chutou sem chance de defesa de Rodrigo Ramos.

O Sampaio empatou aos 20 minutos numa cabeçada do estreante Elias e poderia ter virado o jogo quando Henrique mandou uma bola no poste.

Com o resultado, o Sampaio ocupa a décima nona colocação com 5 pontos e volta a jogar na terça-feira, contra o Luverdense, em Lucas do Rio Verde, às 21h30.

Sem comentário para "Sampaio empata com o Brasil"