Sampaio perde pênalti e segue na lanterna

7comentários
Sampaio perde pênalti no Castelão e deixa vitória escapar diante do Bahia
Sampaio Corrêa perde pênalti no Castelão e deixa vitória escapar diante do Bahia na Série B

Sampaio e Bahia ficaram no empate por 0 a 0, nesta sexta-feira, no Estádio Castelão pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Foi um jogo duro de se ver e com poucas oportunidades de gols,  pois Sampaio e Bahia nada criaram.

Na melhor chance da partida, o Bahia faz pênalti em Edgar no segundo tempo. Na cobrança, o atacante Elias chuta no poste esquerdo do goleiro Jean para desespero da torcida Tricolor.

Com o empate, o quinto dentro de casa, o Sampaio permanece na última colocação com apenas 11 pontos ganhos e não consegue reagir na luta contra o rebaixamento.

“O que nos resta é jogar para vencer e vencer”, disse o goleiro Rodrigo Ramos após o empate.

Os próximos jogos do Sampaio serão fora de casa. O primeiro contra o Londrina, no sábado (23), às 21h, no Estádio do Café, em Londrina. Em seguida, o Sampaio enfrenta o Atlético-GO, dia 30, em Goiânia.

Foto: De Jesus/ O Estado

7 comentários para "Sampaio perde pênalti e segue na lanterna"


  1. Raimundo Nonato Lima Moraes/R.J.

    Cadê aquele torcedor bobão que reclama de quem tem idéias,pois é limitadíssimo.Larga de ser prego rapaz.

  2. dionezio

    E fácil de enganar,quando o elias fez aquele gol,alias, o único,o comentarista da mirante foi a loucura,impolgado falou, isso e que centravante,agora sim um homem gol e tal e coisa, nunca mais deu um chute

  3. diego sales

    SE NAO FOSSE O PRESIDENTE SERGIO FROTA O FUTEBOL MARANHENSE ESTAVA FALIDO, POIS ESTARIAMOS ASSISTINDO JOGOS CONTRA TIMES DO PIAAUI, AMAPA E OTROS TIMES. TAMBEM TERIAMOS AS RADIOS SEM AUDIENCIA , REPORTERES QUE HJ APARECEM NO PREMIER SPORT TV , PESSOAS QUE LUCRAM AO REDOR DO ESTADIO DEVEM A ELE. O PROBLEMA E QUE EIE APOSTOU ERRADO , ACHOU QUE COM UM TIME MEDIOCRE ONDE TEMOS RODRIGO ARROZ, DANIEL BARROA , AURENIR E GOLEIROS DE SERIE E IRIAMOS ESCAPAR.OSINAL JA FICOU EM ALERTA QDO PERDEMOS PRO INTER DE LAGES E EMPATAMOS COM FLA PI. O QUE ME DESANIMOU TOTAL FOI QDO DO ULTIMO JOGO QDO O REPORTER DA TIMMBIRA FOI ENTRE VISTA LO E ELE PERDEU A CABEÇA E JA COMEÇOU TIRAR O CORPO FORA DIZENDO QUE O FUTEBOL MARANHENSE NÃO TEM DINHEIRO , QUEM CONTRATOU ERRADO FOI O EX GERENTE DE FUTEBOL E BLA BLA BLA. EU ACHO Q O CERTO E DEMITIR ESSES JOGADORES CAROS, DEIXAR UMA FOLHA BAIXA PRA NAO SE ENDIVIDAR E NOS PROXIMOS DEZ ANOS TENTAR VOLTAR A SERIE B. DETALHES Q O SAMPOIO RECEBEU 5 MILHOES DE COTA DE TELEVISAO SERIEB E COPA DO BRASIL, DENDA DO JOGO DO VASCO , PATROCINIO E OUTROS.

  4. diego sales

    ZECA EU FALEI DESDE O INICIO , NÓS DEVEMOS TUDO AO PRESIDENTE SE
    RGIO FROTA , SE NAO FOSSE ELE ESTARIAMOS VENDO JOGOS CONTRA SANTOS AP , CONTRA RIVER E OUTROS DESSE NIVEL , ASSIM COMO ALGUNS REPORTERES QUE HOJE APARECEM NO PREMIER SPORT TV DEVEM A ELE. O PROBLEMA E QUE ELE APOSTOU ERRADO ACHOU QUE ESSE ANO SO IA TER GALINHA MORTA E TIMES QUE SUBIRAM DA SERIE C VIERAM COM UMA BASE FORTE E DEMOROU MUUITO PRA REAGIR , DESDE O JOGO CONTRA FLAMENGO PI E INTER DE LAGES , JA SE VIU QUE SERIE B NAO SE JOGA COM AURENIR, DANIEL BARROS . RODRIGO ARROZ E OUTRAS MISERIAS QUE PASSARAM AI. DESANIMEI DESDE O JOGO PASSADO QDO O PRESIDENTE TENTOU AGREDIR O REPORTER DA TIMBIRA PORQUE NAO ACEITA CRITICAS E JA TA TIRANDO O CORPO FORA DIZENDO QUE A CULPA DAS CONTRATAÇOES E DO EX GERENTE DE FUTEBOL.OBRIGADO

  5. dionezio

    AVISEM PRA ESSE PIMENTINHA,QUE FUTEBOL SE PRATICA EM PE,ELE QUE JOGAR DEITADO,VCS.QUE INSISTEM QUE ESSE CARA E UTIL PARA O SAMPAIO,COMTEM QUANTAS VEZES ELE CAI NUM JOGO,NO PROXIMO JOGO EM CONTAR.JA DEU.CHEGA.ESSE TAL DE ELIAS,ESSE GAGO…O FABIO BAIANO COMECOU DESAPRENDER.E UM DEUS NOS ACUDA..ATE OUTRO DIA.

  6. Raimundo Nonato Lima Moraes

    Com esse time,infelizmente o Sampaio não conseguirá ir a lugar nenhum.Depois do jogo contra o Oeste falei que não daria mais.Outros muito antes diziam o mesmo e a partir desse momento alguns também dirão,enquanto outros se manterão com a chama acesa e acreditarão até o último suspiro contra o rebaixamento.O importante é que todos possam opinar,respeitando-se mutuamente.Sempre Sampaio.

  7. jefson

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkk….vai cair essa lazeira e o PAPÃO vai subir CONTRA TUDO E CONTRA TODOS!!!
    Vamos bater nessa bosta colorida ano que vem !

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: