Arbitragem tira vitória do Sampaio

1comentário
Sampaio empata com o Vasco por 1 a 1, em Cariacica, no Espírito Santo pelo Campeonato Brasileiro Série B
Sampaio empata com o Vasco por 1 a 1, no Espírito Santo pelo Campeonato Brasileiro Série B

O Sampaio arrancou um empate importante contra o Vasco por 1 a 1, em Cariacica, no Espírito Santo pelo Campeonato Brasileiro Série B. Mas bem que poderia ter sido uma vitória se não fosse um erro grave da arbitragem.

O Vasco sai na frente numa cobrança de pênalti. Mádson é lançado e Luiz Otávio de forma imprudente atinge o jogador do Vasco. Nenê vai para a cobrança e faz 1 a 0.

No segundo tempo, o Sampaio dominou a partida e Hewerton empatou logo a 4 minutos

O lance polêmico da partida, numa cobrança de falta de Rayllan, o atacante Elias desvia e faz de cabeça, mas o árbitro anula o gol alegando falta do atacante que na minha opinião não aconteceu.

Com o resultado, o Sampaio segue na última colocação, agora com 14 pontos.

O Sampaio volta a jogar na terça-feira (23) às19h15, no Estádio Castelão.