Moto perde jogadores com indefinição

11comentários
Marcos Paulo, o "Maestro", do Moto Club
Marcos Paulo, o “Maestro”, do Moto Club

O ano foi de conquistas para o Moto, pois a equipe levou o título do Campeonato Maranhense, garantiu vagas na Copa do Nordeste e Copa do Brasil, e na sua mais importante façanha do ano foi o acesso à Série C.

Mas o ano de conquistas vai terminando e trazendo muitas incertezas ao clube. Primeiro foi a renúncia do presidente Hans Nina, em seguida, jogadores importantes no acesso como o zagueiro Luís Fernando que já negocia com outra equipe, embora tenha contrato com o Moto e o meia Marcos Paullo também teria acertado com outra equipe.

Luís Fernando não disse para qual equipe está se transferindo, mas Marcos Paullo, o maestro rubro-negro vai para o Campinense-PB. Ele fez uma proposta, mas o Moto nem chegou a discutir, assim como outros jogadores por conta da falta de comando.

Outro que ainda não acertou o seu retorno com o Moto foi o excelente volante Felipe Dias e com isso vocês já podem imaginar o que acontece com uma equipe que não consegue manter a sua base.

A indefinição no Moto pode colocar por água abaixo toda a temporada de sucesso que o clube fez este ano.

As tentativas até aqui para que o Moto tivesse um presidente que pudesse fazer o clube manter os avanços das últimas temporadas foi sem sucesso.

O momento do Moto é preocupante e pelo visto as coisas tendem a se agravar nos próximos dias.

11 comentários para "Moto perde jogadores com indefinição"


  1. Chacal

    foda mas com fé em Deus faremos um timasso bom que nem o de 2016 que ganhou tudo

  2. Cesar

    SINTO O MOTO DE VOLTA A UMA TREMENDA BARCA FURADA, COM CERTEZA TODO O TRABALHO INICIADO POR ROBERTO FERNANDES E CONCLUÍDO (NÃO TODO) PELO HANS NINA, SERÁ JOGADO NO “LIXO” TEM RADIALISTA JÁ DIZENDO QUE O FAMOSO PATRONO QUE SÓ APARECE EM ANOS PRÉ-ELEITORAIS JÁ ESTÁ SE MEXENDO. HANS SAIU POR DOENÇA ISSO É CERTO, E SÓ NÃO SABE AQUELE QUE FAZ QUESTÃO DE ESQUECER QUE DURANTE O CAMPEONATO MARANHENSE SOFREU UM INFARTO QUE QUASE O LEVA E NA MESMA ÉPOCA FOI ACONSELHADO A DEIXAR O CLUBE, QUEM FAZ PARTE DA “RODA’ DE AMIGOS DO EX PRESIDENTE SABIA QUE ELE NÃO CONTINUARIA (MESMO SE ELEITO) AINDA BEM QUE NÃO FOI ELEITO SENÃO A CONVERSA AGORA SERIA QUE ERA UM APROVEITADOR QUE SÓ QUERIA SE ELEGER BLA BLA BLA, COMO SE ESSA TORCIDA BARCA FURADA ELEGE ALGUÉM, DIZEM POR AÍ QUE ELEGERAM ZÉ RAIMUNDO, ESQUECEM QUE O CAMARADA TINHA UM BOM TRABALHO JUNTO A CULTURA MARANHENSE E A SOCIDADE E QUE ATRAVÉS DO SEU SHOW DE PRÊMIOS DOMINICAIS COLABOROU MUITO COM A SOCIEDADE E PRINCIPALMENTE OS MAIS POBRES, ESTAVA NO AUGE NA TV (COMO AGORA ENCONTRA-SE O MARCIAL LIMA NA TV E RÁDIO), TINHA SEUS ELEITORES, SE DEPENDESSE DESSA TORCIDA BARCA FURADA TERIA UMA BAITA DECEPÇÃO FOI ASSIM COM SEBASTIÃO MURAD E JOTA PINTO QUE ENTRARAM NO MOTO DEPUTADO E VEREADOR E SAÍRAM SEM MANDATO, O MESMO ACONTECERIA COM O KLEBER VERDE SE NÃO TIRASSE O “TIME DE CAMPO”, NESSA CAMPANHA QUE TERMINOU RECENTEMENTE, VI EM REDES SOCIAIS UMA TORCIDA ORGANIZADA APOIANDO UM RADIALISTA E OUTRA APOIANDO UM CANDIDATO DE UMA FAMILIA “MOTENSE”, QUANDO O CERTO SERIA SE UNIREM A NÓSMAIS DE TRÊS MIL TORCEDORES UM MANDATO PARA QUEM ESTAVA LIMPANDO O NOME DO MOTO SUJO JUNTO AOS PODERES PÚBLICOS. TORCIDA, SIÔ! É TORCIDA DO SAMPAIO QUE SE UNIU E ELEGEU SEU PRESIDENTE CONSECUTIVAMENTE PARA VEREADOR E DEPUTADO E DIFERENTE DO QUE OUÇO POR AÍ, VAI REELEGE-LO NOVAMENTE, ELES SABEM QUE SEU PRESIDENTE SEM UM MANDATO O SAMPAIO ESTÁ FMP E SABEM QUE ELE VAI TIRA-LO DA SERIA “C” NOVAMENTE. QUANTO AO PAPÃO SÓ ESPERO QUE DEPOIS DE TIRAREM O CLUBE DA SÉRIE “C” DEPOIS DE PERDEREM O CAMPEONATO, OU EM 2018 DEPOIS DAS ELEIÇÕES NÃO VENHAM COM A CONVERSA FIADA “ESTOU SEM TEMPO TEMPO PARA CONTINUAR O TRABALHO” E O MOTO FIQUE NOVAMENTE NO FAMOSO “QUEM QUEREREU”. EU CESAR VOTO EM CANDIDATO LANÇADO PELO PAPÃO INDEPENDENTE DE SER DE MINHA SIMPATIA OU NÃO, O IMPORTANTE É O MOTO O RESTO, F…DA-SE.

    • guerrilheiro

      Tu é um puxa c.lhao de Hans nina..ele eleito OU ñ ia sair abestado.
      Já vai tarde
      Outros virão.

      PONTO

  3. Porto Motense

    Zeca, noticiou-se que Marcos Paulo pediu 20mil pra acertar com o Moto. Se for verdade, tem mais é que mandar embora mesmo, jogadores tão se achando demais, e não se pode quebrar o clube por causa deles. Se for assim, a diretoria tem toda sua razão

    • Zeca Soares

      Isso é assim mesmo. O time sobe e os jogadores se valorizam.

      • Joao Azevedo

        Zeca, Luís Fernando tinha um processo contra o Moto (2014) R$ 14.000,00 a diretoria fez um acordo liberando o mesmo, para que o processo fosse dado fim. Com relação a Marcos Paulo o mesmo fez uma proposta para o então Presidente de R$ 12.000,00 + 1.000,00 e tudo ficou acertado, como houve demora no acerto ele foi procurado por outro clube que lhe ofereceu um melhor salário e lá se foi.Assim foi feito com Felipe Dias e outros.

  4. Zé claudio

    O futebol maranhense não tem jeito. Todo ano os mesmos erros, portanto mais um futuro nada promissor.

  5. Ribamar

    Zeca
    São conhecidos como times Ping PONG vai e volta
    Uma lástima

  6. Porto Motense

    eles já acertaram com Marcos Paulo, e estão negociando com o Tiago Santos, um dos poucos que se salva no elenco atual do sampanha. Pelo visto os dirigentes do Moto vão conseguir fazer algo que parecia muito difícil: estragar uma temporada que se apresentava como perfeita para o Papão. parabéns ao campinense pelo planejamento, dando uma lição nos times do Maranhão (e olha que nem série eles tem)

  7. paulo cesar

    ALEGRIA DE POBRE DURA POUCO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: