Balsas leva título no futsal maranhense

Time de Balsas conquistou pela quarta vez, o título de campeão maranhense de futsal

O título do Campeonato Maranhense de Futsal adulto 2016 vai para Balsas.

Com um gol de Antunes, aos 18 minutos do segundo tempo, Balsas venceu o Moto por 1 a 0, ontem à noite, no ginásio Castelinho em São Luís.

O Balsas que conquistou o título pela quarta vez, terminou a competição de forma invicta. Foram quatro vitórias (2 a 1 Colégio Militar Tiradentes, 7 a 3 CAD/Internacional, 5 a 2 Colégio Militar Tiradentes na semifinal e 1 a 0 na final sobre o Moto Club) e dois empates (1 a 1 com o Moto Club e 3 a 3 com o Ippon/Grêmio, ambos na fase de classificação). Foram 19 gols marcados e 10 sofridos.

Com o título, o Balsas que tem no elenco o atacante Pimentinha (Sampaio) garante vaga na principal competição da modalidade no país que é a Taça Brasil de futsal.

Sem comentário para "Balsas leva título no futsal maranhense"