Sampaio e São José empatam no Castelão

5comentários

Sampaio e São José empataram por 1 a 1, no Estádio Castelão no fechamento da segunda rodada do Campeonato Maranhense.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Ramon abriu o placar para o São José, aos 33 minutos. O Sampaio empatou com Cleitinho, aos 39 minutos.

Com o resultado, o Sampaio tem os mesmos 4 pontos do Imperatriz, mas lidera o Grupo A, no saldo de gols. O São José é o terceiro com 1 ponto e o Santa quitéria, também com 1 ponto ocupa a quarta colocação.

O Sampaio volta a jogar no sábado, às 18h15, mas pela Copa do Nordeste contra o Ríver-PI, no Estádio Castelão. O São José volta a jogar no domingo, às 15h45, contra o Santa Quitéria, no Rodrigão, em Santa Quitéria.