MAC vacila e toma nova virada na Série D

1comentário
Maranhão toma nova virada no fim e vai decidir classificação na última rodada da Série D

Maranhão e Cordino vão decidir a classificação para o mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D na última rodada.

O MAC esteve perto de garantir a classificação neste domingo em Teresina. O time atleticano vencia o Ríver por 1 a 0, com gol de Alenílson, aos 9 minutos do segundo tempo, mas o Ríver foi buscar o empate com Tiaguinho aos 38 minutos e virou o jogo aos 47 minutos do segundo tempo, repetindo a história da semana passada em Sobral.

Com o resultado, o MAC foi ultrapassado pelo Guarany de Sobral que venceu o Potiguar por 2 a 1. O Guarany tem 10 pontos, o MAC tem 7 pontos e caiu para a terceira colocação. O Ríver com 9 pontos é o segundo.

Na última rodada, o MAC enfrenta o Potiguar, em São Luís, enquanto o Ríver pega o Guarany, em Sobral.

O Cordino venceu o Altos por 2 a 1 e segue vivo na Série D. Mesmo com a derrota, o Altos segue em segundo com 7 pontos. O Cordino é o terceito, também com 7 pontos.

No outro jogo do grupo A4, o Santos bateu o Tocantins por 1 a 0 e lidera com 10 pontos.

Na última rodada, O Cordino joga com o Santos, em Macapá. O Altos recebe o Tocantins, em Teresina.

1 comentário para "MAC vacila e toma nova virada na Série D"

1. Maurício

ESSE GOLEIRO DE VOCÊS MÃO DE QUIABO FALHOU NOVAMENTE NOS GOLS DO RÍVER E O MAC PERDEU DE NOVO. NÃO VAMOS A LUGAR NENHUM COM ESSE TIME QUE NÃO SEGURA ESSES TIMECOS FORA DE CASA. INFELIZMENTE ESSA É A REALIDADE TLETICANA.