Sampaio deixa escapar chance de chegar ao G4

2comentários
Sampaio leva gol no fim e só empata com o Clube do Remo, no Estádio Castelão, por 1 a 1

O Sampaio deixou escapar a chance de entrar para o G4, após a oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série C, ao empatar com o Remo, por 1 a 1, no Estádio Castelão, em São Luís.

O Tricolor vencia por 1 a 0, com gol de Marlos, marcado aos 21 minutos do segundo tempo, mas acabou levando o gol de empate, marcado por Gabriel Lima, aos 37 minutos.

Com o resultado, o Sampaio permanece na quinta colocação com 12 pontos, a mesma pontuação do Clube do Remo, mas perde no saldo de gols.

O próximo jogo do Sampaio será no domingo (9), contra o Botafogo, no Almeidão, em João Pessoa.

2 comentários para "Sampaio deixa escapar chance de chegar ao G4"

1. Laercio Feitosa

obrigado leao
    agora la é dar taca na piaba sem piedade

2. Raimundo Nonato Lima Moraes

Acho que o Marlon pegou o terceiro e não joga o próximo.Como falei no comentário anterior,continuamos sem vencer os que estão a nossa frente e isso é preocupante e nos tira qualquer possibilidade de entrarmos no G4.Quanto ao jogo,perdemos uma grande chance e volta o fantasma da série B,pegar gols no final da partida.Time fraco em finalizações e espero que esse novo meio campo seja bom finalizador,pois habilidade tem.Sempre Sampaio.