MAC passa e pega o Santos-AP na Série C

4comentários

O Maranhão deu mais um passo importante rumo à conquista do importante acesso à Série C em 2018.

Após vencer o Rio Branco-AC, no Estádio Castelão, em São Luís, por 2 a 0, na primeira partida pelo mata-mata, o MAC foi a Rio Branco com uma boa vantagem na bagagem.

O Rio Branco assustou ao abrir o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com Sandro. O MAC empatou, com Naoh, em cobrança de pênalti, aos 36 minutos do segundo tempo 1 a 1.

Com o empate, o MAC segue adiante e vai enfrentar o Santos-AP que tem melhor campanha na competição e faz a segunda partida no Amapá. Se o MAC tivesse vencido o Rio Branco novamente teria garantido a vantagem. Dessa forma, a primeira partida será no próximo domingo, em São Luís e o jogo de volta em Macapá.