Site aponta favoritismo do Volta Redonda

22comentários

O site Chance de Gol aponta o favoritismo do Volta Redonda-RJ no confronto com o Sampaio-MA pelo mata-mata de acesso à Série B, mesmo o time maranhense tendo realizado a melhor campanha na fase de classificação e garantir a realização da segunda partida no Estádio Castelão, em São Luís.

Nos outros confrontos, o favoritismo fica com o São Bento-SP, CSA-AL e Fortaleza-CE.

A informação pode não agradar ao torcedor Tricolor, mas é melhor mesmo colocar o favoritismo no adversário, pois apesar da excelente campanha na primeira fase, o que interessa agora é o Sampaio confirmar dentro de campo que é melhor que o Voltaço e garantir o seu retorno à Série B.

Segundo o Chance de Gol, o Volta Redonda tem 62.6 % de chance de garantir o acesso, enquanto o Sampaio aparece com apenas 37.4 %.

Ainda segundo o site, o Volta Redonda tem 56,3% por cento de vencer o primeiro confronto. O empate aparece com 23.2 % e vitória do Sampaio 20,4%.

Das equipes que disputarão o mata-mata, o maior favoritismo é do São Bento-SP 73.8 % contra 26,2% do Confiança.

O CSA-AL (56.8 %) tem maior chance de classificação no duelo com o Tombense-MG (43.2 %).

No duelo entre Fortaleza-CE e Tupi-MG, o favoritismo é dos cearenses 53.1 % a 46.9 %, no confronto mais equilibrado.

Os jogos pelo mata-mata começam a ser disputados neste sábado (16) e você vai acompanhar todos os detalhes pela Rádio Mirante AM.

Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

22 comentários para "Site aponta favoritismo do Volta Redonda"


  1. Pejota filho

    Humildemente buscar a classificacao

  2. Pejota filho

    A única coisa correta escrita pelo Zeca Soares é deixar pro volta redonda
    sentimento de superioridade. A nos o

  3. LIRA DA CIDADE OPERÁRIA

    SÓ PARA DAR DAR CONTINUIDADE NO ASSUNTO O SAMPAIO TEM QUATRO TÍTULOS NACIONAIS(SÉRIE B”72, SERIE C”97″ E SERIE D”2012″, E A COPA NORTE EM 98, E UMA 3ª COLOCAÇÃO NA COMMEBOL, SENDO DOIS TÍTULOS DE FORMA INVICTA (SÉRIE “C” DE 97 E SERIE “D” DE 2012).

  4. ARNALDO REIS VIÉGAS GOMES

    Bom dia Zeca.

    Vc. tem trabalhado muito,muito cansado, por isso seus comentários não devem ser levados muito a sério, se probabilidade valesse muita coisa, o Clebe do Remos teria se classificado e o Sampaio teria cido rebaixado. Os critéarios que esttão sendo utilizados é a matemática, porém, na prática não vejo o Volta Redonda como favorito, talvez por ser um time do Rio de Janeiro???? vamos lembrar que o Sampaio tem história e títulos!!!Resumindo; 3 títulos nacionais, sendo 1 deles de forma invicta, 1 particiapação na Comembol 3º colocado, de forma que podemos usar a matemática a favor do mais querido, então na minha opinião, meu caro Zeca; Sampaio favoritíssimo ao acesso.

    • Zeca Soares

      Estatística é estatística. E ela faz parte do futebol. Mas não quer dizer que venha a ocorrer. Mas só por isso ninguém vai fazer a matéria? Números são números e devem ser apresentados.

    • LIRA DA CIDADE OPERÁRIA

      SÓ PARA DAR DAR CONTINUIDADE NO ASSUNTO O SAMPAIO TEM QUATRO TÍTULOS NACIONAIS(SÉRIE B”72, SERIE C”97″ E SERIE D”2012″, E A COPA NORTE EM 98, E UMA 3ª COLOCAÇÃO NA COMMEBOL, SENDO DOIS TÍTULOS DE FORMA INVICTA (SÉRIE “C” DE 97 E SERIE “D” DE 2012).

  5. A CORDA…ACORDA!

    É ERRADO AFIRMAR QUE O MOTO CAIU DA C PARA D, POIS ELE CAIU E FICOU SEM SERIE.

  6. Léo

    Qual a chance do Moto jogar a série D em 2018?

  7. Clodoaldo

    Zeca, esta revoltado com o rebaixamento do Morto Club e vai passar a competicao todinha ate a final secando o GRANDE TUBARAO TRICOLOR e, com iaso nós sabemos o resultado.

    Tubarao Tricolor mais uma vez campeao Nacional

    • Zeca Soares

      Você não me conhece. Quando quero torcer vou ao estádio e pago o meu ingresso. Mas geralmente estou trabalhando e tenho pouco tempo para me ocupar com besteiras do tipo que você escreve.

  8. jose carlos silva

    Zeca, vou premiar os jogadores do Volta Redonda com Cr$ 500,00 por cada gol que fizerem no sampaio. Isso caso o VOLTAÇO vença.

  9. Conde maximu’s del reis

    Devido ao ocorrido, pelo sim ou pelo não, pela primeira vez vou torcer contra um time maranhense.

  10. Jorge Franco

    Eita Zeca pimenteira realmente quando tem uma matéria que bota o SAMPAIO para baixo vc. imediatamente mata seu ego ou seja divulga. Pois vou lhe afirmar vamos esperar os dois confronto e seu Deus quiser e Nossa São José de Ribamar estaremos classificado para serie B.
    Os dados desta pesquisa e os dados que para chegar a esta conclusão e furada.

    “”COMO TUDO FUNCIONA – Entenda os Cálculos do Chance de Gol

    As probabilidades de título, classificação, rebaixamento etc. publicadas neste site são obtidas com base nas probabilidades de vitória, empate e derrota calculadas para cada um dos jogos ainda não realizados so campeonato em questão. A partir de milhares de simulações de todos esses jogos, são contabilizadas todas as possibilidades de cada uma das equipes se classificar à fase seguinte, ir para a repescagem etc.

    As probabilidades de cada resultado de cada jogo dependem basicamente da força de cada oponente. Tais forças, após quantificadas e ordenadas, são divulgadas mensalmente nos Rankings Chance de Gol de Seleções, Brasileiro de Clubes e Mundial de Clubes.

    As forças calculadas e divulgadas nos Rankings Chance de Gol visam medir e ordenar o status atual dos clubes brasileiros e dos clubes e seleções de todos os continentes. Trata-se, portanto, de um conceito diferente dos rankings freqüentemente publicados por revistas e jornais, que pretendem apurar “as melhores equipes da história”, independentemente de seu nível técnico atual. Os Rankings Chance de Gol são, na verdade, ratings, se assemelhando em conceito aos rankings da FIFA, da IFFHS e da ATP, por exemplo, no sentido em que tem por objetivo apurar “as melhores equipes da atualidade”, independentemente de seu currículo histórico.

    Os cálculos das forças (rankings) de cada time se baseiam unicamente nos resultados (placares) dos jogos realizados nos seguintes períodos e válidos pelas seguintes competições:””
    E no rankings nacional dos clubes do Brasil em 2017 o
    Pos. Clube Fed. Pontos Dif.
    Sampaio esta :36 Sampaio Corrêa MA 4.024 130
    Volta Redonda:82 Volta Redonda RJ 817 11.
    Acho que esta havendo um erro nesta pesquisa.

    • Zeca Soares

      Deixe de ser irresponsável. Fiz matérias durante todo o campeonato sobre probabiliodades do Chance de Gol e em momento algum você reclamou e vem agora com essa.

      Além disso, acho bom que vejam o Volta Redonda como favorito. É melhor deixar o favoritismo com eles.

      Para você não continar falando besteira vai uma aqui: https://www.blogsoestado.com/zecasoares/2017/08/08/chances-de-sampaio-e-moto-na-serie-c/

    • GUERRILHEIRO

      KKKK ESSE JORGE FRANGA FALOU TANTA IDIOTICE E EXPLICOU NADA.KKKKK

  11. joaquim

    A BOLA PUNE….VOLTAÇO PASSARÁ DESSE TIME CORRUPTO!

    • Vicente Junior

      Joaquim, pelo nome já sabe kkkkkk!!!1
      Dizer que um time é corrupto por ter feito a melhor campanha de toda a serie C…só pode torcer pelo mortoclubinho, que nada fez por si e caiu.
      #vumborasampaio

  12. Andre Morais

    Acompanho este site e o campeonato inteiro foi assim, ele sempre colocando o Sampaio por baixo na maioria dos confrontos. Vão quebrar a cara de novo sou mais Sampaio, vumbora SAMPAIO!

  13. Boliviano triturador

    O site e todos as mobiletes e a imprensa mortense tambem.

  14. Luis Henrique

    Impressionante como esses caras do sul são bairristas!Como pode um time sem expressão nenhuma, nunca ganhou um título de expressão, não tem torcida em lugar nenhum, e se classificou em quarto, enquanto o sampaio já foi campeão de todas as séries, exceto a série A, é colocado como preterido,Eta bairrismo absurdo!Mas é bom que nós vamos meter é taca nesse timinho.Mas temos que ter cuidado , pois como a cbf e o restante da corja, tem interesse de se classificar só time do sul, é bom abrir os olhos.

    • Zeca Soares

      A melhor coisa que pode acontecer é colocar o favoritismo mesmo com eles.

deixe seu comentário