Sampaio empata e fica fora da final

10comentários

O Sampaio parou no Fortaleza e está fora da final do Campeonato Brasileiro Série C, mas o grande objetivo da temporada foi alcançado que foi o acesso à Sërie B em 2018.

Não fazer a final não diminui em nada o feito Tricolor que deu a volta por cima na temporada e garantiu um calendário prá lá de atrativo e rentável no ano que vem.

Após a derrota por 1 a 0, em Fortaleza, o Sampaio precisava vencer por dois gols de diferença, mas começou o jogo perdendo.Chegou a fazer 2 a 1, mas não conseguiu o gol que faltava.

No fim, o Fortaleza ainda fez 2 a 2 e vai à final contra o CSA-AL que perdeu por 1 a 0 para o São Bento, no Rei Pelé, mas garantiu a vaga na final nas cobranças de pênaltis.

10 comentários para "Sampaio empata e fica fora da final"


  1. BOLIVEANO

    NOS PASSÔ POR QUE O DEPUTADO SERGIO FROTA VAI CONSEGUI PRA NOS UM EMPREGO, VAMU VOTÁ NELE DE NOVO. O SAMPAIO EMPATÔ E NAO VAI SER. NÓS VAMU ELEGE ELE DE VOLTA. VAMU VENCÊ AS ELEIÇAO. SAMPAIO CAMPEÃO. AQUI DE ROSARIO.

    • DOUTOR MOTENSE

      ESSAS COLORIDAS…TORCIDA FEIA DE DESDENTADOS..DESCAMISADOS…NÃO SABEM TORCER, AINDA POR CIMA SÃO CURRAL ELEITORAL..VAO CAIR DE NOVO…

      • Pedro Paulo

        E o jogo da Mobilete? Foi quanto? kkkkk chora mais tri-rebaixadas, Célio Cego vai fechar essa budega em 2018

  2. a coeda acorda

    O Sampaio jogou o campeonato inteiro ate as quartas de finais com uma base e um esquema tático definido e solido e na reta final tudo e modificado alguma semelhança ou coincidência?..

  3. Raimundo Nonato Lima Moraes

    Primeiro parabenizar a equipe pela boa campanha na C o que culminou com o acesso.Jogadores,comissão técnica e o toda a diretoria,tendo a frente o presidente Sérgio Frota,além claro da nossa grande torcida.Antes, na página do clube,já salientava pela dificuldade, não dá partida em si,mas deste regulamento ,com esse tal de gol na casa do adversário,o que não foi necessário,mas que faz com que o time que não está com a vantagem,dependa não só da vitória.Quanto ao jogo,nem a vitória ,a qual previa aconteceu e pelo que o Sampaio jogou,o resultado ficou de bom tamanho.Agora o trabalho fica por conta da diretoria em construir a equipe para o ano que vem,olhando para a base que foi montada.Não será fácil,já que o nosso orçamento é muito inferior,chegaria a dizer,um dos menores dos 20 times que iniciarão a série B no ano vindouro.Valeu Bolívia,sempre Sampaio.

  4. GUERRILHEIRO

    KKKKKKKKK ME MIJANDO DE RIR KKKKKKKK Ó AQUI A TUA QUARTA ESTRELA KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    • Pedro Paulo

      Vai papar tua manga com farinha d’água mobilete tri-rebaixada, nunca serão time grande

  5. paulo

    ZECA , AGRADECEMOS AO SEU DIÁ E SERGIO FROTA PELO ACESSO , MAS NOS ÚLTIMOS DOIS JOGOS SEU DIÁ ME DEIXOU PREOCUPADO SOBRE A SUA PERMANENCIA PARA SERIE B. ESCALOU ERRADO DE INICIO COM WULIAN ( FRACO PARA UMA SERIE B ) E DEMOROU DEMAIS PARA MEXER NO TIME QUE PRECISAVA GANHAR. SÓ ENFATIZANDO QUE O TIME DO SAMPAIO É MUITO MELHOR QUE O FORTALEZA , MAS NESSA DISPUTA O JIIZ E O TECNICO DELES GANHARAM

    • Zeca Soares

      Meu Deus o time mal subiu….

  6. paulo

    ZECA , AGRADECEMOS AO SEU DIA E SERGIO FROTA PELO ACESSO , MAS NOS ÚLTIMOS DOIS JOGOS SEU DIA ME DEIXOU PREOCUPADO SOBRE A SUA PERMANENCIA PARA SERIE B. ESCALOU ERRADO DE INICIO COM WULIAN ( FRACO PARA UMA SERIE B ) E DEMOROU DEMAI PARA MEXER NO TIME QUE PRECISAVA GANHAR. SÓ ENFATIZANDO QUE O TIME DO SAMPAIO É MUITO MELHOR QUE O FORTALEZA , MAS NESSA DISPUTA O JIIZ E O TECNICO DELES GANHARAM

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: