Cordino e Treze ficam no empate

Cordino e Treze empataram por 1 a 1, no Frei Epifânio D’Abadia, em Imperatriz, na primeira partida pela pré-Copa do Nordeste. O Treze abriu o placar com Tininho, mas o Cordino empatou no segundo tempo com Fábio Lima.

O jogo teve que ser realizado em Imperatriz porque o estádio Leandrão, em Barra do Corda não tem condições de receber jogos de futebol devido à queda do muro.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (11), em Campina Grande, às 20h (horário local). O cordino terá que vencer a partida de volta ou repetir o resultado para deciddir a vaga nos pênaltis.

O outro representante maranhense na Copa do Nordeste, o Sampaio estreia na competição, contra o CSA, em Maceió, no dia 18 de janeiro.

Copinha

Pela Copinha, o Pinheiro foi goleado pela Ferroviária-SP, em Araraquara por 6 a 1. O time maranhense levou os 6 gols em apenas 32 minutos de jogo.

Sem comentário para "Cordino e Treze ficam no empate"