Sampaio empata e Cordino é eliminado

2comentários

O Sampaio ficou no empate com o Ríver-PI, por 1 a 1, no amistoso disputado nesta quinta-feira (11), no Estádio Castelão, em São Luís.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Lucas fez 1 a 0 para o Rïver, de pênalti aos 29 minutos. O Sampaio empatou com César Sampaio, aos 34 minutos.

No domingo, o Sampaio havia vencido o Rïver, em Teresina, por 1 a 0.

Os amistosos serviram de preparação do Sampaio para a estreia na Copa do Nordeste, no dia 18, em Maceió, contra o CSA.

Copa do Nordeste

O Cordino foi eliminado na pré-Copa do Nordeste no confronto com o Treze-PB.

Após o empate por 1 a 1, em Imperatriz, pois o estádio Leandrão, em Barra do Corda não está liberado para a prática de futebol, o Cordino foi derrotado no jogo de volta em Campina Grande.

Com um gol de edinho, aos 40 minutos, do segundo tempo,o Treze fez 1 a 0, diante de sua torcida e despachou a equipe maranhense.