Moto vence de goleada e assume liderança

2comentários

O Moto goleou o São José, por 4 a 1, neste domingo (18), no estádio Castelão e assumiu a liderança do Campeonato Maranhense.

Depois de um primeiro tempo ruim e que foi derrotado pelo São José por 1 a 0 e parou nas defesas milagrosas do goleiro Laerte, o Moto voltou com tudo no segundo tempo e com extrema facilidade acabou goleando o Peixe Pedra por 4 a 1.

Jadão fez o gol do o São José. André Mensalão, Bruno Mendes, Jaílson e Rafael Santos marcaram na goleada do Moto.

O Moto tem 4 pontos ao lado do Maranhão e Imperatriz, mas leva a vantagem no saldo de gols.

O próximo jogo do Moto será no sábado (3), contra o Sampaio, às 17h, no Castelão. O São José enfrenta o Imperatriz, às 19h15, no Frei Epifânio.

2 comentários para "Moto vence de goleada e assume liderança"

1. Melo

Realmente esse lateral esquerdo do moto é muito habilidoso. Jogou muito no segundo tempo. Joga fácil. Muito bom lateral

2. DENIS ALBUQUERQUE

ESSE LATERAL ESQUERDO DO MOTO É MARANHENSE?
    ELE É PROMISSOR. COMEÇOU O JOGO MUITO TÍMIDO, ERRANDO ALGUNS PASSES, MAS NO SEGUNDO TEMPO ELE JOGOU MUITA BOLA, FEZ UM LANCE NA ENTRADA DA ÁREA QUE MERECIA O GOL. ELE É MUITO HABILIDOSO.