Sampaio avança na Copa do Brasil

0comentário

O Sampaio venceu o Independente, em Tucuruí, no interior do Pará por 1 a 0 e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.

O gol da vitória Tricolor foi marcado por Marlon, aos 47 do primeiro tempo.

O Sampaio vai enfrentar agora o vencedor do confronto entre URT-MG x Paraná-PR em jogo único a ser disputado no Castelão, em São Luís.

Além disso, o Sampaio receberá mais R$ 600 de cota pela classificação à segunda fase. E se passar pelo segundo adversário vai embolsar mais R$ 1 milhão e 400 mil.

Eliminado

No Castelão, o Cordino saiu na frente do Náutico com gol de Ulisses cobrando pênalti no primeiro tempo, mas cedeu o empate aos 37 do segundo tempo no gol de Camutanga.

Com o resultado, o Náutico se classificou para a segunda fase e vai enfrentar o classificado no confronto entre Fluminense de Feira-BA x Santa Cruz-PE.

Sem comentário para "Sampaio avança na Copa do Brasil"