Moto está pronto e MAC tem dúvidas para decisão

5comentários

O Moto está definido para a partida decisiva contra o MAC, nesta quinta-feira (22), às 21h45, no Estádio Castelão, pela semifinal do Campeonato Maranhense. Os ingressos para esse jogão já estão à venda.

A única modificação em relação ao time que empatou por 0 a 0, no domingo será a entrada de Wesley no lugar de Diego Renan que terá que cumprir suspensão pelo 3º cartão amarelo.

Com a melhor campanha na fase de classificação, o Moto joga pelo empate, mas o técnico Marcinho Guerreiro já adiantou que o Moto buscará a vitória nos 90 minutos.

No MAC, o zagueiro Patrick que saiu lesionado no domingo é dúvida. O técnico Meinha também admite a esclação de Emerson, no ataque ao lado de Cris, pois o time atleticano precisa vencer para ir à decisão.

Na outra semifinal, Imperatriz e São José se enfrentam no sábado (24), às 19h30, no estádio frei Epifânio D’Abadia. No primeiro jogo, houve empate por 0 a 0. O Imperatriz tem a vantagem do empate. O São José precisa de uma vitória simples.

Foto: Raillen Martins / Maranhão

5 comentários para "Moto está pronto e MAC tem dúvidas para decisão"


  1. Lucas

    Late mais alto Bolibaitolas , aqui é moto ontem hj e sempre , nao venha comentar , VC TA ELIMINADO

    • Zeca Soares

      Mas vamos manter o nível do debate, sem xingamentos.

  2. Leonardo Cutrim

    OUVINDO O MI MI MI NAS RÁDIOS LOCAIS PERGUNTO A QUEM SABE RESPONDER; A TV VAI OU NÃO TRANSMITIR O JOGO MOTO X MAC? (PRA MIM TANTO FAZ PORQUE VOU AOS JOGOS DO PAPÃO) SE NÃO VAI TRANSMITIR, PORQUE ESSA ASNEIRA EM MANTER O JOGO PARA AS 22h00? EU PELO MENOS TENHO TRANSPORTE PRÓPRIO. ENTÃO PORQUE(DENTRE ELES AS DIRETORIAS DO MOTO CLUB E MAC) QUEREM OBRIGAR UM CIDADÃO IR PARA UM ESTÁDIO “ESCURO” DENTRO E FORA, LONGE DAS PARADAS DE ÔNIBUS COM O RISCO DE DE NÃO VOLTAREM PRA CASA? SE A TV FOR TRANSMITIR O JOGO NÃO CULPO ESSAS PESSOAS, POR FICAREM EM CASA PROTEGENDO SUAS PRÓPRIAS VIDAS. OS MARGINAIS DAQUELA ÁREA FICAM TIPO URUBUS ESPERANDO A VÍTIMA CAIR PARA DAR O BOTE. SERIA BOM DE VEZ EM QUANDO O “BUCHUDO” TORCEDOR DO BOI DE FITA, IR UMA NOITE DESSAS ASSISTIR O JOGO DO SEU TIME NO CASTELÃO NO SETOR 1, SE FOR QUE TENHA CUIDADO PARA QUE NA ESCURIDÃO ELE NÃO TROPECE NAS CADEIRAS E SE LASQUE COMO QUASE ACONTECEU COMIGO.

    • Zeca Soares

      Deve transmitir, pois o jogo está neste horário é para isso.

    • BR226

      Sofredor de time morto isso acontece com os melhores torcedores sofrível….normal!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: