Sampaio garante vaga na Copa do Nordeste

O Sampaio fez valer o seu favoritismo e garantiu a vitória por 3 a 0, contra o Ríver-PI pela pré-Copa do Nordeste. No primeiro jogo, em Teresina, houve empate por 2 a 2.

Com o resultado, o Sampaio garantiu vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste em 2019.

A partida foi bastante complicada devido à condição do gramado por conta da forte chuva, mas o Sampaio conseguiu sair na frente, no primeiro tempo com Carlão cobrando pênalti. O Sampaio ainda teve uma crance incrível de ampliar com Bruninho, mas ele perdeu.

O Ríver dominou o segundo tempo e teve perto de empatar, inclusive com duas bolas no trave, mas o Sampaio definiu o jogo em dois contra-ataques que o estreante Alvinho marcou fechando em 3 a 0, embora o placar não diga o que foi o jogo.

Além do Sampaio, o futebol maranhense terá outro representante na Copa do Nordeste, o Moto Club que foi campeão maranhense. As duas equipes podem se enfrentar logo na primeira fase.

Sem comentário para "Sampaio garante vaga na Copa do Nordeste"