Sampaio goleia e fica perto da semi no Nordestão

8comentários

O Sampaio conquistou uma grande vitória na estreia do técnico Roberto Fonseca e encaminhou a sua classificação na semifinal da Copa do Nordeste.

O Tricolor foi cirúrgico e goleou o Vitória-BA, por 3 a 0, com direito a olé no fim da partida.

Os gols do Sampaio foram marcados por Bruninho no primeiro tempo numa falha do goleiro Caíque.

Na etapa final, o Sampaio fez 2 a 0 com Maracás, em outra falha do goleiro Caíque e fechou a goleada com Alyson.

O Sampaio ainda teve a chance de marcar o quarto gol nos acréscimos, mas Wellington Rato mandou a bola longe.

Com o resultado, o Sampaio pode até perder por dois gols de diferença que mesmo assim avança à semifinal.

O Vitória terá que vencer por quatro gols de diferença. Se vencer por 3 a 0 leva a decisão para a cobrança de pênalti.

A partida de volta será na próxima quarta-feira (24), às 21h45, no Barradão.

8 comentários para "Sampaio goleia e fica perto da semi no Nordestão"

1. Joaquim RTa

Zeca ou qualquer outro, assumindo o moto tem q domar as figuras maléficas que estão coladas no club mas não lutam pelo Moto. São pau mandados do capeta.

• Zeca Soares

Não, eu estou fora disso.

• Joaquin Motense

Meu xará Joaquim, eu tenho é 101% de certeza que o Zeca faria um grande trabalho e resgataria o sentimento do torcedor motense. Com certeza nosso time orgulharia o Maranhão como hoje o nosso rival tem feito

Sem chance alguma.

2. Joaquin Motense

Bela vitória dessa coisa aí. Rivalidade a parte, o rival hoje é o único que representa o futebol maranhense com honra e qualidade. Zeca, se você assumisse o Moto tenho certeza que conseguiriamos chegar nesse nivel aí, sendo protagonistas a nível regional e nacional

Não tenho essa pretensão.

• NEGAO

UMA IDEIA A SER PENSADA MEU NOBRE

3. RAIMUNDO NONATO LIMA MORAES

Vitória levantou a moral da equipe.Qual vitória?Agora é contra o Brasil.Vamos confiar no time,Bruno Moura jogador mais regular da equipe.Ainda não ganhamos nada,avante Sampaio.Só para terminar,ficou provado,não desmerecendo os nossos arqueiros que também são bons,se o Andrey,que não é salvador da pátria,estivesse nos últimos jogos,talvez estivéssemos em outra situação.Sempre Sampaio.