Sampaio perde para o Figueirense na Série B

1comentário

O Sampaio deixou escapar a chance de encostar no G4 ao ser derrotado, nesta terça-feira (12), por 1 a 0, pelo Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, pelo Campeonato Brasileiro Série B.

O gol da vitória do Figueira foi marcado logo aos 5 minutos do primeiro tempo. João Paulo cruzou na área, a bola respingou na defesa e sobrou limpinha para Nogueira encher o pé e mandar no ângulo de Andrey.

Com o resultado, o Sampaio permanece na décima segunda colocação com 14 pontos. O Figueirense agora é o segundo com 20 pontos.

O Sampaio só volta a jogar pela Sërie B, no sábado (23), contra o Atlético-GO, às 19h, no Estádio Castelão.

Antes dessa partida, o Tricolor enfrentará o ABC, na terça-feira (19) pela semifinal da Copa do Nordeste, às 21h45, no Estádio Castelão.

1 comentário para "Sampaio perde para o Figueirense na Série B"