Precisava ser tão sofrido?

Foi mais difícil do que se esperava, mas o Brasil venceu a Costa Rica por 2 a 0 e segue mais vivo do que nunca na Copa do Mundo da Rússia.

Desde o início da partida ficou claro que não seria fácil e não foi mesmo.

A Seleção Brasileira teve dois tempos distintos. No primeiro, o Brasil parou na retranca da Costa Rica e sem inspiração não levou perigo aos adversários.

No segundo tempo, o Brasil foi outra equipe. Foi com tudo buscar a vitória, mas parava nas defesas de Navas.

O árbitro ainda marcou um pênalti em Neymar, mas acabou anulando com o auxílio do VAR colocando ainda mais drama na partida.

Os gols da vitória brasileira só saíram nos acréscimos, primeiro com Philipe Coutinho, o destaque da partida não apenas pelo gol, mas pela seriedade e simplicidade como atuou. O segundo gol foi marcado por Neymar.

Com a vitória, o Brasil chega a 4 pontos e se aproxima da classificação. A próxima partida será contra a Sérvia, na quarta-feira (27), às 15h.