Sampaio vacila e deixa vitória escapar no fim

4comentários

O Sampaio deixou escapar a vitória que marcaria a sua reabilitação na Copa do Nordeste após a derrota humilhante para o Ceará na estreia.

O time maranhense empatou com o Confiança-SE, por 2 a 2, neste sábado (26), no Estádio Castelào, em São Luís.

A história da partida pode ser contada em dois tempos distintos. No primeiro, o Confiança foi superior e venceu por 1 a 0, com gol de Júnior Timbó.

Após o intervalo, o Sampaio voltou melhor e dominou o jogo. Empatou e virou o jogo com dois gols de Maxuel Samurai cobrando pênalti.

Quando tudo levava a crer que o Sampaio conquistaria a sua primeira vitória, aos 45 minutos, o lateral Yann meteu a mão na bola e o árbitro marcou pênalti que Tito mandou para o fundo do gol.

O Sampaio volta a jogar pela Copa do Nordeste no sábado (2), às 18h30, contra o CSA, no Estádio Castelão.

Foto: Lucas Almeida

4 comentários para "Sampaio vacila e deixa vitória escapar no fim"


  1. PAULO

    ZECA , ALGUÉM TEM Q TOMAR UMA PROVIDÊNCIA NO SAMPAIO, CADE OS MILHÕES Q O SAMPAIO VEM RECEBENDO E FORMANDO ESSE TME HORRIVEL,COMPARO ESSA ADM DE SÉR GIOENGANA COM O GOVERNO DO PT , NO ÍNICIO FOI APARENTEMENTE UMA MARAVILHA, DEPOIS VIMOS O DESASTRE QUE FOI. O PIOR Q ELE TA DEBOCHANDO DA TORCIDA E TIRANDO A VONTADE DO TORCEDOR DE TORCER , UM VERDADEIRO FDP….

  2. Joaquim

    ZECA SOARES PQ NAO MENCIONASTE O GRANDE PÚBLICO DE TESTEMUNHAS QUE FORAM ASSISTIR AO JOGO…NEM 800 PAGANTES! ISSO É O TIME DE MAIOR TORCIDA? É DE MAIOR NUMERO DE SIMPATIZANTES ISTO SIM!REALMENTE O MOTO É O UNICO TIME DO ESTADO QUE TEM TORCIDA DE VERDADE! DUVIDA OS OUTROS TIMES TEREM O NOSSO PUBLICO…COM TODOS OS PROBLEMAS A TORCIDA NÃO ABANDONA O TIME…! ESSA MODA SO PEGA QUANDO O TIME COLORIDO TA BEM, OU QUANDO O INGRESSO É 1 KG DE ALIMENTO..CONCORDAS? SAUDAÇÕES DO MAIOR DO MARANHÃO!

  3. Luiz Carlos Loiola ARAIOSES MA

    Esse presidente é quantidade e zero de qualidade! Vai tapiar outro presidente sem qualidade nas contratações!!! Só puxa saco iludidos vai ao estádio.pensa que à torcida esqueci do dinheiro que pegou da copa Nordeste e não fez nada…

  4. Raimundo Nonato Lima moraes

    Começamos o ano muito mal.Não vi nada demais do Sampaio nesse jogo,apenas um time que a muito tempo não consegue segurar um resultado,mesmo que seja contra o Confiança.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: