Globoesporte transmitirá ABC e Moto ao vivo

6comentários

O Globoesporte.com transmitirá, ao vivo a partida, entre ABC-RN e Moto Club pela segunda fase da Copa do Brasil, na quinta-feira (7) de março, às 20h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Para acompanhar o jogão ao vivo basta acessar o Globoesporte Maranhão.

Esse será o segundo confronto envolvendo maranhenses com transmissão ao vivo do Globoesporte.com. Pela primeira fase, o GE transmitiu o confronto entre Imperatriz e Náutico, direto do Frei Epifânio D’Abadia.

O vencedor do confronto entre ABC e Moto receberá a premiação de R$ 1 milhão 150 mil e enfrentará o Santa Cruz-PE, na terceira fase.

Foto: Lucas Almeida/L17 Comunicação

6 comentários para "Globoesporte transmitirá ABC e Moto ao vivo"


  1. JOAO CARLOS ABREU

    ACREDITO MUITO NA FASE BOA EM QUE O MOTO ESTAR TIME ESTAR PREPARADO PRA ESSE CONFRONTO MESMO JOGANDO NO FRESCURÃO E MELHOR AINDA DEPOIS DOS DOIS TREINOS APRONTOS QUE TIVEMOS CONTRA NOSSO VELHO E ESTIMADO FREGUES A PIABINHA TRICOLOR.

  2. Junior Bolivia Querida

    ENQUANTO ISSO O CAMPEÃO DO NORDESTE… COMO TIME GRANDE… QUEBRANDO TODOS OS RECORDES NO MARANHÃO… FEITO INÉDITO JOGAR A OITAVA DE FINAS DA CB.

  3. George

    Eu acredito muito na possibilidade de classificação do Papão, basta repetir as grandes atuações contra CRB em Alagoas e do Vitória aqui no Castelão.

    • Zeca Soares

      A vantagem do ABC de jogar em casa existe, mas o Moto tem chance sim.

  4. Motense

    VAMOS COM TODA RAÇA E HUMILDADE CONQUISTAR ESSA GRANDE CLASSIFICAÇÃO QUE VAI GARANTIR O FUTURO DO MOTO TAMBÉM NA SÉRIE D. VAMOS COM TUDO PAPÃO!!!

    • Zeca Soares

      Respeito ao ABC e futebol com inteligência é mais do que necessário.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: