Sampaio perde e está fora da Copa do Nordeste

0comentário

Pelo futebol que vem jogando, o Sampaio tinha apenas chances matemáticas de se classificar na Copa do Nordeste, mas após a derrota para o Botafogo-PB, por 1 a 0, no Almeidão, em João Pessoa, o atual campeão do Nordestão está eliminado e segue com a pior campanha entre os 16 participantes.

O gol da vitória paraibana foi marcado por Marco Aurélio no primeiro tempo.

O Sampaio foi uma equipe inoperante no primeiro tempo e em nenhum momento assustou o time paraibano.

Na etapa final, o Botafogo recuou e procurou segurar a vantagem e o Sampaio até teve chance de empatar a partida, mas o seu ataque não soube finalizar.

Com apenas 1 ponto, o Sampaio é o lanterna do Grupo A com. O time maranhense fez 7 jogos e sofreu 6 derrotas e tem apenas um empate.

O Sampaio se despede da competição no próximo sábado, às 16h, no Estádio Castelão, em São Luís, contra o Bahia, na repetição da final da Copa do Nordeste do ano passado.

Sem comentário para "Sampaio perde e está fora da Copa do Nordeste"