Sampaio segura empate com dois jogadores a menos

O Sampaio empatou com o Botafogo-PB, por 1 a 1, neste sábado (4), no Estádio Castelão, pelo Campeonato Brasileiro Série C.

O empate que para muitos foi um tropeço, na verdade acabou sendo muito bom para o Tricolor por tudo que aconteceu durante a partida.

O Sampaio foi prejudicado pelo árbitro Daniel Silva, do Rio de Janeiro que expulsou dois jogadores Felipe Dias e Bruninho e ainda deixou de marcar um pênalti em Ulisses, tudo isso no primeiro tempo. Um escândalo!!!!

Na etapa final, o Sampaio conseguiu segurar a virada do Botafogo mesmo com dois jogadores a menos e se mantém na liderança do grupo A, com 4 pontos ganhos.

O Sampaio volta a jogar no próximo domingo (12), às 17h, contra o Globo-RN, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte.

Sem comentário para "Sampaio segura empate com dois jogadores a menos"