Sampaio bate o Ferroviário e lidera a Série C

0comentário

No encontro que vai a liderança do grupo A, no Campeonato Brasileiro Série C, o Sampaio levou a melhor e venceu o Ferroviário-CE, por 3 a 1, no Estádio Castelão em São Luís.

O Sampaio abriu o placar num belo gol de Cleitinho de fora da área. Ainda no primeiro tempo, o Ferroviário empatou com Edson Cariús.

Jogando melhor, o Sampaio foi buscar a vitória e a liderança no segundo tempo. Salatiel fez 2 a 1 e Weider fechou o placar em 3 a 1.

Com o resultado, o Sampaio lidera com 11 pontos ganhos e segue invicto na competição. o Ferroviário é o segundo com 10 pontos ganhos.

O Sampaio volta a jogar no domingo (2), contra o Treze, no Amigão, em Campina Grande. O Ferroviário enfrenta o ABC, também no domingo, no Frasqueirão, em Natal. Os dois jogos acontecem às 16h.

Sem comentário para "Sampaio bate o Ferroviário e lidera a Série C"