Sampaio vence o ABC no Castelão pela Série C

2comentários

O Sampaio venceu o ABC-RN, por 1 a 0, no Estádio Castelão, em São Luís e se reabilitou no Campeonato Brasileiro Série C.

O gol da vitória Tricolor foi marcado por Eloir, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Sampaio retornou ao G4 e assumiu provisoriamente a segunda colocação com 14 pontos ganhos.

O próximo adversário do Sampaio será o Imperatriz, na segunda-feira (24), às 20h, no Estádio Castelão.

No outro jogo deste sábado, o Ferroviário bateu o Imperatriz, por 2 a 1, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza com um gol nos acréscimos.

2 comentários para "Sampaio vence o ABC no Castelão pela Série C"