Sampaio tropeça na estreia do técnico Brigatti

O Sampaio só empatou com o Confiança, por 1 a 1, na abertura do returno do Campeonato Brasileiro Série C, no Estádio Castelão, em São Luís.

A partida marcou a estreia do técnico João Brigatti, após a demissão de Julinho Camargo, mas o futebol do Sampaio foi o mesmo que já estamos acostumados. Além dele, Rodrigo Andrade e Ferreira também fizeram estreia na equipe.

O Confiança saiu na frente e marcou no primeiro tempo, numa cobrança de escanteio que Altemar cobrou e Luan subiu mais alto para abrir o placar.

O gol de empate do Sampaio foi marcado no segundo tempo. Rodrigo Andrade bateu escanteio, Salatiel desviou e ao tentar afastar, Amaral marcou contra.

Com o empate, o Sampaio deixou escapar a chance de voltar ao G4 e permanece na 5ª colocação com 15 pontos ganhos, a mesma pontuação do Confiança, mas perde no saldo de gols.

Na próxima rodada, o Sampaio joga fora de casa contra o Botafogo-PB, no Almeidão, em Campina Grande, no sábado (6), às 20h.

Sem comentário para "Sampaio tropeça na estreia do técnico Brigatti"