Sampaio vence o Botafogo e volta ao G4

1comentário

Grande resultado do Sampaio no Campeonato Brasileiro Série C. Em partida disputada no Estádio Almeidão em João Pessoa, o Tricolor bateu o Botafogo-PB, por 2 a 1, na briga direto pelo G4.

O time paraibano abriu o placar no primeiro tempo com Neuton. O Sampaio empatou com Roney, também no primeiro tempo e virou na etapa final com Rodrigo Andrade.

Com o resultado, o Sampaio subiu para a 3ª colocação com 18 pontos, a mesma pontuação do Confiança que também venceu e agora é o 2º colocado por conta do saldo de gols. o Botafogo caiu para a 4º posição com 16 pontos.

Na próxima rodada, o Sampaio recebe o Globo, no domingo (14), às 17h, no Estádio Castelão. Também no domingo, às 18h, o Botafogo enfrenta o Santa Cruz, no Estádio do Arruda, em Recife.