Sampaio bate o Globo e segue no G4 da Série C

3comentários

O Sampaio não fez um grande jogo, mas fez o mais importante. Fez o dever de casa e garantiu mais três importantes pontos, após vencer o Globo-RN, por 2 a 0, pelo Campeonato Brasileiro Série C.

O resultado mantém o Sampaio vivo no G4 e firme na briga pelo acesso à Série B em 2019.

O Sampaio abriu o placar com Rodrigo Andrade (foto), aos 36 minutos do 2º tempo, numa bela jogada do meio-campo que envolveu o setor defensivo do time potiguar.

O segundo gol foi marcado por Ulisses cobrando pênalti sofrido pelo camisa 10, Rodrigo Andrade, aos 47 minutos.

Com a vitória, a segunda consecutiva do Sampaio sob o comando do técnico João Brigatti, o Sampaio chegou aos 21 pontos, a mesma pontuação do Confiança e ocupa a 3ª colocação, pois tem menor saldo de gols.

Na próxima rodada, o Sampaio recebe o Santa Cruz, na quinta-feira (18), às 20h, no Estádio Castelão. O Globo enfrenta o líder Ferroviário, em casa, no sábado (20), às 17h.

3 comentários para "Sampaio bate o Globo e segue no G4 da Série C"

1. MOTENSE ROXO

esse fabricante de material do Sampaio é sem noção, ô camisa feia! só perde pro código de barras gigante.

• Zeca Soares

Mas o que um motense tem que se preocupar com a camisa do Sampaio hein?

2. Raimundo Nonato Lima Moraes

Já era esperado um placar apertado contra o Globo,mas o segundo gol veio na hora certa para selar a vitória.Não nos resta outra alternativa a não ser vencer nossos jogos.Agora é contra o Santa Cruz,vamos pra cima.